홈 > 유머 > 유머
유머

자폭하는 중국인

불량우유 9 9753 35 0

머쓱타드

Best Comment

BEST 1 김윤지  
[@미식한고독가] 살아있는데요?
9 Comments
김윤지 2020.01.23 13:39  
우리나라도 국영교과서 ~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,822 개이득

철밥통 2020.01.23 13:52  
[@김윤지] 국영 교과서 아니라 국정 교과서고
2000년때부터는 검정교과서를 사용하고 있어요.
역사도 다문화를 배려해서 국사가 아니라 한국사로
가르치고 있습니다.

럭키포인트 4,877 개이득

미식한고독가 2020.01.23 13:41  
쟤는 그래도 착짱인데 ㅠㅠ

럭키포인트 7,985 개이득

김윤지 2020.01.23 13:56  
[@미식한고독가] 살아있는데요?
뱃맨 2020.01.23 14:38  
[@미식한고독가] 착짱은 죽짱뿐

럭키포인트 6,288 개이득

신유나 2020.01.23 17:01  
[@뱃맨] 그르치 그르치

럭키포인트 7,226 개이득

발락 2020.01.23 16:39  
난 쟤는 그래도 괜찮던데

럭키포인트 4,525 개이득

가을방학 2020.01.24 02:32  
왕심린은 진실을 알지만 중국에 가족이 있지ㅠㅠ

럭키포인트 6,146 개이득