홈 > 유머 > 유머
유머

[NBA] 오늘 데뷔전을 가진 자이온 윌리엄슨 (feat.4쿼터)

나경 13 1492 2 0

이건 리바운드에 이은 어시스트

4쿼터에만 연속 19점 창출 (어시스트 하나 + 17점)

최종 성적은 22득점 7리바운드 3어시스트

야투 8/11  3점 4/4 

스카우팅 리포트에 3점이 약하다는 얘기가 있었다는데...

NBA는 이걸 전국 중계로 돌린걸 잘했다는 생각을 하겠네요

13 Comments
VIXEN 2020.01.23 14:06  
https://www.youtube.com/watch?v=sUof52Wu9aA

럭키포인트 4,709 개이득

소민 2020.01.23 14:08  
진짜 3분동안 17득 박는거 보고 감탄만 나오드라 ㅋㅋㅋ 잉그램 오늘 야투율 똥망...

럭키포인트 6,993 개이득

메건 2020.01.23 14:14  
잉그램이 평소처럼 넣었으면 이겼을 경긴데 ㄲㅂ

럭키포인트 705 개이득

카이리어빙 2020.01.23 14:16  
뭐야 개초반에 이상하길래 걍 오늘은 간만보나 했더만 ㄷㄷ

럭키포인트 2,005 개이득

조커 2020.01.23 14:20  
그래도 궁뎅이살 좀 빼서 수비가담은 더 적극적이어야겠더라
찰스 바클리급 은 아니라고 욕해 대도 이정도면 준수한 슈퍼루키 아니냐

럭키포인트 8,700 개이득

호우주의보 2020.01.23 14:20  
3점 괜찮네. 론조볼이랑 합도 잘 맞아 보이네.

럭키포인트 9,421 개이득

슬기 2020.01.23 14:26  
나진짜 보면서소리질렀다 근데 잉그램 ^^ㅣ발넘이 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,390 개이득

슬기 2020.01.23 14:27  
123쿼 뭐야 그냥 그러네했는데
4쿼 3점이 그냥 도라이수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두리선생 2020.01.23 14:28  
이제 아프지만말자
신발 찢어지지말자

럭키포인트 5,527 개이득

빅토리형 2020.01.23 14:34  
개쩔었다진짜 마침딱 쉬는시간이라 4쿼때 딱 티비켰는데 자이언이 연속 16점 넣더라 진짜 레알소름돋았음

럭키포인트 4,611 개이득

김알지 2020.01.23 15:06  
이러니깐 탱킹 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,902 개이득

JORDAN 2020.01.23 16:56  
3점은 새깅인가?
보고 싶었는데 못 봐서 너무 아쉽 ㅜㅜ

럭키포인트 5,838 개이득

나경 2020.01.23 16:59  
[@JORDAN] 처음 두 번은 존 디펜스에 거의 버리다시피 한게 맞는데
뒤에 두 번은 저도 대충 보서 잘 ㅠ

럭키포인트 3,860 개이득

제목