홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
던파레이드하실분구함 2020.01.23 15:41  
막줄에서 오열했다

럭키포인트 8,428 개이득

논란판독기 2020.01.23 15:43  
추가로 저런영화에 나오는 미군은

다 비겁한 놈들로 나오자너ㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

크랄로드 2020.01.23 15:45  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

타타 2020.01.23 15:46  
현실과 달라야 재미있거든

럭키포인트 7,081 개이득

멘티스 2020.01.23 15:49  
미국은 세상 나쁜 미제 승냥이

럭키포인트 6,618 개이득

우씌 2020.01.23 15:51  
드립 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

발락 2020.01.23 15:53  
빡대가리가 말 길게 하니까 밑천 바로 드러나네..

럭키포인트 8,277 개이득

한번더해요 2020.01.23 16:02  
영화계가 빨갱이판이라그럼

럭키포인트 220 개이득

서래마을갈비 2020.01.23 16:16  
근데 진짜 북한군인들 보면 비쩍 꼴아서 개불쌍함
gp에있으 2주에 한번꼴로 북한군 탈영했다고 그러고
북한군이 민간인지역 밭에서 훔쳐먹다가 민간인을한테 뚜까 맞고 죽었단 소식들리고 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

너무커자나 2020.01.23 16:27  
와이프가 불시착 보길래 말같지도 않은 환타지 볼바에 그냥 sf 보라고 하고 돌림
내가 탈북한 인간'들' 한테 질려버려서 북한 극혐 하는 사람이라 이런 유머글에도 씹선비가 됨

내가만나본 탈북자들은 우연에 일치일지 모르겠는데
키도 작고 얼굴도 못생기고 하는데 그건 그렇다 쳐도 성격들이 다 ㅈ 같음 뭐지? 싸이코패스 아냐? 괜히 엮이면 내가 ㅈ 되겠는데 싶을정도로 무섭더라

럭키포인트 1,482 개이득

제목