홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
연필 2020.01.23 17:06  
하루종일 핸드폰 보느라 컴터에 관심도 없던데

럭키포인트 9,042 개이득

데미언릴라드 2020.01.23 17:27  
어? 켜지는데? 이지랄 보고싶나?

럭키포인트 7,304 개이득

이중구 2020.01.23 17:47  
[@데미언릴라드] 선을 빼서 딴데 치워야지

럭키포인트 5,414 개이득

Wendy 2020.01.23 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,252 개이득

장건강에딱좋아 2020.01.23 17:51  
램만 빼자

럭키포인트 4,316 개이득

시펄 2020.01.23 18:02  
케이스-보드선만 빼면됨

럭키포인트 2,354 개이득

시오시시오 2020.01.23 18:02  
피규어 프라모델을 숨겨야...

럭키포인트 2,565 개이득

당연한말만하기 2020.01.23 18:08  
다들 사촌동생들 악동이냨ㅋㅋ 난 그냥 컴터하게 해주면 혼자 잘 놀고있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,287 개이득

콩벌레 2020.01.23 18:16  
친척형ㅅㅐ끼 나이도 30넘게 처먹었는데 꼭 우리집오면 p2p ㅈㄴ다운받아놓고감 툴파도 깔고 그냥 안왔으면 좋겠음

럭키포인트 8,053 개이득

탱커 2020.01.23 18:29  
[@콩벌레] 아니 시바 님 사촌형 안찔러죽이고 뭐함?

럭키포인트 1,711 개이득

콩벌레 2020.01.23 18:31  
[@탱커] 그래서 컴퓨터 그냥 잠궈버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,756 개이득

Destiny 2020.01.23 18:18  
폰만 존나 하던데

럭키포인트 2,458 개이득

니식 2020.01.23 18:23  
우리사촌동생들은 컴터할줄모름 폰만함

럭키포인트 8,072 개이득

볼타는댕댕 2020.01.23 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

어이쿠야 2020.01.23 18:49  
컴퓨터를 내어주고 플스와 프라이모델을 지키자

럭키포인트 4,821 개이득

레드벨벳 2020.01.23 18:49  
난 어릴때부터 좋아하는 가수 앨범 수집이 취미여서 책장 하나에 가득 찼는데 그래서 사촌동생들 집에 오면 그것부터 보여주고 말함 자 이거 보이지? 이거 내가 엄청 아끼는건데 니들이 건들면 뒤지는거야 하고 그러니까 건들 생각을 안 하더라

럭키포인트 6,174 개이득

이상하다 2020.01.23 19:30  
나는 사촌들이 죄다 남자 형제만 있음
가면 할만한게 스타 밖에 없었는데
한 5명이서 훈수두니까 별로 안하고
슬램덩크랑 김전일 전권 있어서 그거 봤는데

럭키포인트 6,907 개이득

눈난초 2020.01.23 20:15  
저는 플스 켜서 저스트댄스만 지겹게 시켜줌 다른시디는 다 숨겨두고 ㅋㅋㅋ  아파트 2층이라 다행.(젤 아래층)
애들이 할만한 내용도 아니고.. 다크소울이라던가 다크소울이라던가 블러드본이라던가...

럭키포인트 1,004 개이득

제목