홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 논란이였던 스타벅스 ASMR 유튜버 근황

광명사람 29 10498 42 0

상황: ASMR 한다고 스타벅스 매장 돌아다니며 음식 포장지, 텀블러 등 제품들 손톱으로 긁음

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3214081&page=14 

악플 달리고 이슈되니 재구매 조져버림

Best Comment

BEST 1 Netflix  
쟤는 뭐 애초에 유튭하기전부터 한강변 살고 포르쉐타고 다니던 금수저애라..
암튼 최대한 변명없이 깔끔하게 정리했네
BEST 2 카오스물  
쓰웩..
29 Comments
카오스물 2020.01.23 17:10  
쓰웩..

럭키포인트 4,421 개이득

호야호야해 2020.01.23 17:55  
[@카오스물] 원래 부자라..

럭키포인트 237 개이득

zedes 2020.01.23 17:14  
저 많은걸 그랬다고 ???
오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,967 개이득

포그 2020.01.23 17:17  
와우 대처 잘했네

럭키포인트 9,789 개이득

참의감별사 2020.01.23 17:20  
당신이 코리아 대처입니까

럭키포인트 4,736 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.23 17:23  
잘했다..!

럭키포인트 2,798 개이득

Netflix 2020.01.23 17:23  
쟤는 뭐 애초에 유튭하기전부터 한강변 살고 포르쉐타고 다니던 금수저애라..
암튼 최대한 변명없이 깔끔하게 정리했네

럭키포인트 8,769 개이득

스테픈커리 2020.01.23 17:29  
[@Netflix] 아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

서래마을갈비 2020.01.23 17:25  
깔끔한 사과문과 깔끔한 대처
사람은 누구나 실수 할 수있는데 그걸 대처하는 자세에서
사람이 다시보이기도 하네

럭키포인트 9,723 개이득

Wendy 2020.01.23 17:26  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,305 개이득

남근석 2020.01.23 17:29  
에휴 ㅎㅎ

럭키포인트 403 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.23 17:30  
와 근데 부럽다

럭키포인트 5,170 개이득

무에웨엑 2020.01.23 17:31  
매장을 샀으면 더 멋있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,993 개이득

개집앟 2020.01.23 18:13  
[@무에웨엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

딸기도인 2020.01.23 17:42  
이제 저걸 추첨을 통해 구독자에게 나눠준다는 말만 하면
전화위복  완 ㅡ벽

럭키포인트 7,111 개이득

ardacs 2020.01.23 17:44  
어차피 금수저.. 유튜버는 취미.. ㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.23 17:48  
남친있는거 같던데 남친부러웡..

럭키포인트 709 개이득

무농약사이다 2020.01.23 17:48  
깔끔하다 대처가 빠르고 좋네

럭키포인트 6,344 개이득

장사셧제 2020.01.23 17:59  
진작 사서 햇어야지

럭키포인트 8,503 개이득

소갈비살 2020.01.23 18:10  
진짜 골때리네

럭키포인트 2,927 개이득

오준기 2020.01.23 18:20  
사과하는걸 보면 무지에서 비롯된 실수로 여겨지네 좋은 대처 피드뱩 굳

럭키포인트 1,371 개이득

날강두 2020.01.23 18:25  
이러면안되겠지만 봉투안이 궁금하너...

럭키포인트 2,030 개이득

둔탱 2020.01.23 18:30  
장난아니구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

이상하다 2020.01.23 19:23  
헐 누군가 했더니 이사람이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,608 개이득

Pakkey 2020.01.23 19:33  
존나머싯네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

Yurik 2020.01.23 19:44  
이 분 동생이랑 qna하는 영상 참 매력적임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

호잇 2020.01.23 20:27  
[@Yurik] 나도 그거 보고 좋아했는데 회사 계약하고 구독자 수 늘고 하니깐 채널 방향이 많이 바껴서 잘 안들어감 아쉽

럭키포인트 375 개이득

Destiny 2020.01.23 21:15  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 6,283 개이득

삑딕 2020.01.24 02:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,331 개이득

제목