홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호옹이호옹  
근데 이런 거 좀 다 주작 같음.. 요새 진짜 저 정도로 노골적인 맘충이 있나...
BEST 2 파닭  
[@호옹이호옹] ㅈㄴ많음
BEST 3 표햄  
[@호옹이호옹] 응 많더라
20 Comments
데미언릴라드 2020.01.23 17:24  
EEJ

럭키포인트 4,484 개이득

막내 2020.01.23 17:26  
판이다..판

럭키포인트 8,030 개이득

Wendy 2020.01.23 17:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,717 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.23 17:28  
그래..애들이 소리 좀 지를 수도 있지..고딩도 애인데..

럭키포인트 3,738 개이득

호옹이호옹 2020.01.23 17:29  
근데 이런 거 좀 다 주작 같음.. 요새 진짜 저 정도로 노골적인 맘충이 있나...

럭키포인트 1,810 개이득

표햄 2020.01.23 17:34  
[@호옹이호옹] 응 많더라

럭키포인트 918 개이득

파닭 2020.01.23 17:53  
[@호옹이호옹] ㅈㄴ많음

럭키포인트 6,058 개이득

Barbour 2020.01.23 18:38  
[@호옹이호옹] 있더라. 어제도 봄

럭키포인트 7,884 개이득

눈난초 2020.01.23 20:08  
[@호옹이호옹] 줜내 많음요. 서비스직 하면 진짜 상상초월

럭키포인트 8,445 개이득

돌연사망 2020.01.23 21:02  
[@호옹이호옹] 지금 옆에있다 바꿔줄까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

장동민 2020.01.24 13:28  
[@호옹이호옹] 무수히 많음..

럭키포인트 716 개이득

푸우 2020.01.23 17:35  
지겹도록 본 판춘문예

럭키포인트 6,769 개이득

끼엑악악 2020.01.23 17:36  
주작

럭키포인트 5,207 개이득

당연한말만하기 2020.01.23 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ 그 애들이 크면 저 고딩들처럼 되는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

카오스물 2020.01.23 18:06  
배운 친구들이네
결단력도있고

럭키포인트 8,252 개이득

콩벌레 2020.01.23 18:15  
댓글 왠지 "그" 감수성 느낌

럭키포인트 7,493 개이득

물류짬10년 2020.01.23 18:40  
저번에 붕어빵사려고 기다리고잇는데, 뒤에 아줌마하나오더니 , 자기 애 하원시간이라 먼저 살수있냐고하더라..
갑자기 벙쩌서 그 사람얼굴보고있는데, 붕어빵 아줌마가 그런게 어디있냐고 기다리셨다 사셔야죠 하니 아줌마 그냥 휙 가버림

럭키포인트 6,415 개이득

센세에 2020.01.23 19:18  
광기엔 진짜광기로 대해줘야 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

쿵쿠 2020.01.23 19:48  
주작

럭키포인트 1,995 개이득

삑딕 2020.01.24 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

제목