홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
개인적으로 지코 별로임......

예전 태풍피해인가?? 그 다른나라가서 인터뷰 하는거 보고....그때 신인이였는데. 그때부터 그냥 딱 걸렀음....
9 Comments
두려움과떨림 2020.01.28 01:33  
개인적으로 지코 별로임......

예전 태풍피해인가?? 그 다른나라가서 인터뷰 하는거 보고....그때 신인이였는데. 그때부터 그냥 딱 걸렀음....

럭키포인트 20,758 개이득

호나우도 2020.01.28 01:38  
[@두려움과떨림] 태국 가서 인성 다 드러냈지

저딴새끼가 왜 인기연예인 소릴 듣는지 존나 쪽팔림

럭키포인트 33,728 개이득

째까 2020.01.28 01:51  
[@두려움과떨림] 아 맞네 그게 있었지

럭키포인트 49,478 개이득

소농민 2020.01.28 02:52  
[@두려움과떨림] 인성은 그닥..,

럭키포인트 9,434 개이득

논란판독기 2020.01.28 02:06