홈 > 유머 > 유머
유머

[단독]"원장이 1년 간 '그루밍 성ㅍㅎ'"..수상한 연기학원

지수 16 11133 28 0

이름 있는 영화인이었던 연기 학원 원장이 미성년자 수강생과 성관계를 가지면서 한 말입니다.

[다혜 양(가명) / 전 학원생]
"(처음엔) 놀랐는데 아무렇지 않은 척, 대담한 척 했죠. 왜냐하면 많이 들어왔고 그 사람한테. 여배우로서 감독이든 매니저든 몸을 바칠 준비가 돼 있어야 한다. 수없이 말했어요.”

정신적으로 세뇌된 상태라, 성폭행을 거부하지 못했다는 게 다혜 양의 주장입니다.

16 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.01.28 01:40  
세뇌? 배우될 욕심이 머릿속에 찬게 아니고?

럭키포인트 32,233 개이득

지저스맙소사 2020.01.28 07:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 나도 같은생각

럭키포인트 45,097 개이득

개차반 2020.01.28 07:35  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ펙트
어차피 내가봤을때 개집왕처럼 ㅇㄷ는 아님

럭키포인트 20,960 개이득

크롬러브 2020.01.28 08:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 아니 어쨌든 이런일 생각해서 만나면 안됨.  아니면 죽기살기로 띄워주든가.
어느정도 위치에 서면 유혹이 많아지는건 만고의 진리임.  그리고 그것을 극복한 사람만이 역사에서 좋은 결과와 평가를 얻음.
물론 극복하는 방법도 여러가지임.

럭키포인트 29,459 개이득

솨랑훼여 2020.01.28 13:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 후레쉬맨 말도 어느정도 알겠지만 후레쉬맨 딸이 저런 일이 있었다 생각해보세요 성인이면 그럴 수 있다 칩시다 그런데 미성년자잖아요... 아직 정신적으로 미성숙한 아이들을 데려다가 저런 짓을 한거잖어요

럭키포인트 48,703 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.28 14:00  
[@솨랑훼여] 난 그 말이 이해가 안되는데요
미성년다들 흉악범죄 터질때마다 재네들도 잘못된거 다 알면서 죄를 저지른다 소년법 폐지해라 하면서 청원이 들끊는데
이럴땐 미성년자라 정신적으로 미성숙하다고들 하네요
솨랑훼여 2020.01.28 22:23  
[@지구방위대후레쉬맨] 저도 누구가에게 해를 입히려는 범죄자가 청소년이란 걸 빙자해 처벌을 약하게 받는 것은 안좋게 생각합니다. 그런데 저 상황에서는 여자아이가 누군가를 해하기 위해 한 행동은 아니라고 생각되서요.

럭키포인트 37,171 개이득

안티푸라민 2020.01.28 13:44  
[@지구방위대후레쉬맨] 그래도 어린애 욛심을 이용하면 쓰나

럭키포인트 3,709 개이득

삼계 2020.01.28 01:45  
흠;;;

럭키포인트 23,642 개이득

암호병 2020.01.28 07:43  
흐음..

럭키포인트 10,675 개이득

엘키 2020.01.28 08:36  
어떤 상황에서든 꽁씹은 분명 문제가 된다. ㅆㅂ

럭키포인트 16,027 개이득

Wendy 2020.01.28 09:58  
어휴