홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 휴일  
[@맹구] 루머 퍼뜨리는 애들이 잡혔을 때 왜 그랬냐고 물어보면 제일 많이 나오는게 "그냥요"임
웹툰 작가 마인드c 한테 강간 당했다고 주장한 애, 막상 잡히고 나니 경찰서에서
작가 얼굴 알아보지도 못하고 그냥 관심받고 싶어서 주작했다고 진술했다.
세상엔 니가 상상도 못하는 이유로 거짓말 하는 사람들 많음
BEST 2 휴일  
원글 삭제 됐고 블로그에 아무 글도 안남았네
개인적인 생각인데 주작일거 같다
27 Comments
HYPERTENSION 2018.03.05 20:40  
이젠 시발 누가 메갈이고 누가 진실을 말하는지 알 수가 없다
이게 메갈이 짠 시나리오의 궁극적 목적인가?

럭키포인트 731 개이득

윾정연 2018.03.05 20:41  
[@HYPERTENSION] 어쩌면 우리사회에 쓰레기들이 졶나 많은것일수도 있고 또 어쩌면 저많은이들중에 꽃뱀이 끼어있을수도 있고

럭키포인트 385 개이득

최민식 2018.03.05 20:40  
하 이건 진짜 각도기를 어디에 둬야 하냐

럭키포인트 420 개이득

위도우매우커 2018.03.05 20:41  
마누라랑 사이 엄청 좋은것 같은데 저런짓 했을까

럭키포인트 725 개이득

Shaquille 2018.03.05 20:41  
이건 진짜 좀....... 중립이고 싶은데 말도 안되는 억지 같다.....

럭키포인트 390 개이득

포그 2018.03.05 20:41  
주작에 손모가지

럭키포인트 291 개이득

얼루기 2018.03.05 20:41  
뭐시발 될대로 되라

럭키포인트 525 개이득

마이너 2018.03.05 20:42  
일단 사진은 2014년인거 같긴한데....

당사자 한명이 죽어서 이건 머 증거가 있어야할텐데

일단 중립인데....

럭키포인트 471 개이득

고양이똥 2018.03.05 20:42  
시나리오도 그럴듯하게해야지 ㅅㅂ 냄시존나 나네

럭키포인트 404 개이득

똔똔맨 2018.03.05 20:43  
아이고

럭키포인트 245 개이득

맹구 2018.03.05 20:46  
저 사람이 뭐가 아쉬워서 주작을 치겠나 싶은데 난

럭키포인트 784 개이득

휴일 2018.03.05 21:02  
[@맹구] 루머 퍼뜨리는 애들이 잡혔을 때 왜 그랬냐고 물어보면 제일 많이 나오는게 "그냥요"임
웹툰 작가 마인드c 한테 강간 당했다고 주장한 애, 막상 잡히고 나니 경찰서에서
작가 얼굴 알아보지도 못하고 그냥 관심받고 싶어서 주작했다고 진술했다.
세상엔 니가 상상도 못하는 이유로 거짓말 하는 사람들 많음
맹구 2018.03.05 21:03  
[@휴일] 내가 너무 순진한건가>_<
상상이상으로 또라이가 많나보네
휴일 2018.03.05 20:50  
원글 삭제 됐고 블로그에 아무 글도 안남았네
개인적인 생각인데 주작일거 같다

럭키포인트 555 개이득

위도우매우커 2018.03.05 20:57  
내가 믿지 않는 이유가 신해철 사랑이야길봐서 그럼.

나이 어리고 이쁜 아내인데 심한병 걸려서 몇년 못살걸.

너없인 안된다고 결혼까지하고 일본가서 아내병 겨우 치료했는데

의료사고 났다고 봤었는데 저 글 이미지랑 이 매치가 안된다.
REVIVAL 2018.03.05 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

개밥백선생 2018.03.05 21:09  
혼란하다혼란해

럭키포인트 219 개이득

Hollywood 2018.03.05 21:14  
ㄹㅇ 개씹주작같다

럭키포인트 600 개이득

개집넷 2018.03.05 21:15  
와 진짜 혼돈이다

럭키포인트 737 개이득

그링그리 2018.03.05 21:17  
저런글에 '절~~~대' 이런 문구를 쓴다고?. 중립풀고 정신나간년에 한 표 던진다.

럭키포인트 30 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.05 21:20  
나도 안믿는다. 신해철이 지금 와이프랑 어떻게 결혼했는지 들은게 있어서

럭키포인트 532 개이득

몽블랑 2018.03.05 21:23  
솔직히 안믿기지만 제 3자입장에서는 항상 중립기어를 박아야하는게 가장 현명하기에 N

럭키포인트 301 개이득

미래소년코난 2018.03.05 21:28  
신해철이? 풉

럭키포인트 34 개이득

킹재규 2018.03.05 21:43  
호기심도 많네 븅신년 똥맛도 궁금한가

럭키포인트 81 개이득

어리석었다 2018.03.05 21:43  
글 삭제했네 ㅋㅋㅋㅋ
가보니깐 블로그 운영하는 애도 아니고 어그로 끌려다 줫댔다 싶어서 지운거 같다
LACOSTE 2018.03.05 23:16  
이런 애들은 걍 그대로 인실좆되길

럭키포인트 566 개이득

꾸찌남 2018.03.06 03:15  
저런 고인능욕 쓰레기 처벌 빨리해야 할텐데...

럭키포인트 453 개이득

제목