홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집커플  
아버지한테 잘해 드려라.
니들도 어머니 아버지한테 고맙습니다 말하기 뻘줌하잖아. 지금 아버지 나이대 남자들은 니들보다 더 애정 표현에 서툰 사람들이다.
니들 아버지들은 니들 죽고 못살게 좋은데 평소에는 표현 못하다가 술기운 빌려 저러는거다.
나도 어릴땐 자는데 왜 깨워서 이러나 했는데 지나고 보면 다 추억이다.
8 Comments
하엠봉 2018.05.26 01:53  
가슴깨무는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

REVIVAL 2018.05.26 01:54  
수염으로 죠낸 비비는 거시다 ㅡ.ㅡ;;;;;

럭키포인트 102 개이득

개집커플 2018.05.26 01:56  
아버지한테 잘해 드려라.
니들도 어머니 아버지한테 고맙습니다 말하기 뻘줌하잖아. 지금 아버지 나이대 남자들은 니들보다 더 애정 표현에 서툰 사람들이다.
니들 아버지들은 니들 죽고 못살게 좋은데 평소에는 표현 못하다가 술기운 빌려 저러는거다.
나도 어릴땐 자는데 왜 깨워서 이러나 했는데 지나고 보면 다 추억이다.

럭키포인트 462 개이득

먹방 2018.05.26 02:02  
[@개집커플] 지금 취게에 비슷한사람있는데

저런경우임?

럭키포인트 288 개이득

REVIVAL 2018.05.26 02:20  
[@먹방] 취게 취중진담 게시판이랍니다
글 내려주세요
이스코 2018.05.26 02:10  
[@개집커플] 마자용 낼 당장 전화들 드립시다~

럭키포인트 14 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.26 07:32