홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
이런건 퍼오지 맙시다 제발
48 Comments
라이안 2018.06.04 14:54  
유튭에 영상있는데 댓글에 욕 ㅈㄴ많음ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.04 14:55  
이런건 퍼오지 맙시다 제발

럭키포인트 184 개이득

가다기리 2018.06.04 14:56  
너만봐라 제발

럭키포인트 212 개이득

거렁뱅이 2018.06.04 14:56  
나도 모르게 비추 여러번 눌러서 이미 비추천 하셨습니다 라고 혼남

럭키포인트 478 개이득

알투베 2018.06.04 14:56  
댓글주의

럭키포인트 478 개이득

오지구용지리구용 2018.06.04 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 두 개 다 뚱뚱한거 같은데

럭키포인트 334 개이득

존래이크리티컬 2018.06.04 15:01  
뚱뚱한데 못생겼잖아.

럭키포인트 128 개이득

키보드 2018.06.04 15:01  
각도기 각도기

럭키포인트 388 개이득

우씌 2018.06.04 15:03  
여러분 생각 한번만 더 하고 댓글 답시다

럭키포인트 410 개이득

미스터둥 2018.06.04 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

엠봉엄서 2018.06.04 15:05  
뚱뚱해요

럭키포인트 225 개이득

PPAP 2018.06.04 15:06  

럭키포인트 269 개이득

Simpson 2018.06.04 15:09  
그니까 저런 오해하는 년들이 있으니 애초에 입에 발린말을 하면 안돼

럭키포인트 325 개이득

장사셧제 2018.06.04 15:11  
[메모장]

럭키포인트 4 개이득

귤좀먹자 2018.06.04 15:12  
예쁘다는 단어를 착각한거 아냐??

럭키포인트 480 개이득

김태균 2018.06.04 15:13  
왜죠

럭키포인트 201 개이득

음바페 2018.06.04 15:14  
아 더워!!!!!짜증나게 덥다 진짜!!!!

럭키포인트 275 개이득

스쿱 2018.06.04 15:14  
오늘 저녁은 다이어트 포기하고 삼겹살 먹어야겠다

럭키포인트 21 개이득

남상미 2018.06.04 15:15  
긁지않은 복권이란말도 피해간다

럭키포인트 292 개이득

최강한화 2018.06.04 15:17  
저 여자 VS 이국주

럭키포인트 417 개이득

유승준 2018.06.04 15:19  
ㅋㅋ면상앞에서 실컷 비웃어 주고싶다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

siril 2018.06.04 15:21  
아이엠그루트

럭키포인트 44 개이득

센세에 2018.06.04 15:22  
뚱뚱하니 얼굴 표정도 뚱하네

럭키포인트 391 개이득

전두엽 2018.06.04 15:25  
아앰그루트

럭키포인트 467 개이득

바다 2018.06.04 15:28  
네 맞아요 뚱뚱한데.. 하.. 그렇다고요

럭키포인트 283 개이득

김레논 2018.06.04 15:31  
다들 키보드에서 손 떼!!

럭키포인트 218 개이득

예뻐유 2018.06.04 15:34  
으...응....?

럭키포인트 90 개이득

맥짱 2018.06.04 15:35  
?

럭키포인트 301 개이득

슬기♪ 2018.06.04 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

개집넷 2018.06.04 15:39  
마 니 광명 어데사노

럭키포인트 344 개이득

1일4딸러 2018.06.04 15:40  
삐카삐카!!!!!삐카아아아아츄우우우우우우우우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 383 개이득

개박사 2018.06.04 15:42  
함부로 사람 막 믿고 그러는거 아니야

럭키포인트 316 개이득

우리존재파이팅 2018.06.04 15:46  
아..  뭐라 해야할지

럭키포인트 323 개이득

시그마 2018.06.04 16:01  
죄는 미워하되 사람은 미워하지 말지어다

럭키포인트 404 개이득

개집이이이 2018.06.04 16:17  
그래도 한남이라면서 욕하지만 않으면 됩니다. 당당하십쇼

럭키포인트 399 개이득

콘샐 2018.06.04 16:19  
음.....?
비추 최다찍을듯..? 70첨본다

럭키포인트 377 개이득

AHNESSA 2018.06.04 17:04  
와우 집단폭격

럭키포인트 224 개이득

포돌이 2018.06.04 17:06  
roquwepoqjwkrl;asdk;kwepo

럭키포인트 415 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.04 17:23  
아엠그루트!!!!!!!!!아엠그루트라고
!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 430 개이득

꼼데갸 2018.06.04 18:01  
뚫린입이라고 아무말이나 나불나불대네

럭키포인트 499 개이득

키썸 2018.06.04 18:48  
댓글내용 확인
키썸 2018.06.04 18:48  
[@키썸] 하 시원하다
알파고 2018.06.04 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

아라가키유이 2018.06.04 20:21  
아....

럭키포인트 161 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.04 21:37  
하...

럭키포인트 206 개이득

첼시는흑형 2018.06.04 23:46  
다같이 죽자이거냐 ㅅㅂ

럭키포인트 132 개이득

스틸벨 2018.06.04 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 화나네