홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
opggvtuccw 2018.06.07 15:22  
김피탕 맛있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

맨더린 2018.06.07 15:23  
존맛 일듯

럭키포인트 376 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.07 15:25  
맛있긴 맛있더라ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

우씌 2018.06.07 15:27  
서울에도 있남??

럭키포인트 440 개이득

엉덩이 2018.06.07 15:39  
[@우씌] 배달어플만 드가도 많음

아 물론 안시켜먹음

럭키포인트 63 개이득

안지영 2018.06.07 15:40  
[@몬스타] 궁동 김탕피탕 드세요 양 많음 콜라큰거도 주고 맛은 ㅍㅌㅊ

럭키포인트 486 개이득

우씌 2018.06.07 15:45  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋ  배달 어플은 치킨 시킬 때만 써봤는데 함 찾아봐야겠네
몬스타 2018.06.07 15:27  
아...마시내...대전이 커맨드센터였을 텐데.... 그것도 유성구에 봉명동 쪽 예전에는 진짜 양도 개많고 혜자였는데..점점 양이 줄어 ㅠㅠ
그래도 다른 음식 가격 오르고 양 줄어드는 것 보 다는 그나마 낫다는거..... 마시내 파닭도 파는데 파 엄청 많이주고 .... 맛있는 대신에 꼭 다음날 파워 폭풍 스토미 설사 크리가 터진다는게 함성 ㅠ 스크림~

럭키포인트 57 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.07 15:58  
[@몬스타] 충대나 카이스트 나오셨남 ㅎㅎ

럭키포인트 431 개이득

몬스타 2018.06.07 16:08  
[@개집일진슈나우저] 제가 한창 마시내에 빠져 있을 때는 파닭메뉴가 없을 때 였는데...2008년쯤에....그때가 최고였어요 ㅠ
참이슬 2018.06.07 15:31  
이게머야?

럭키포인트 383 개이득

안지영 2018.06.07 15:43  
[@참이슬] 김치피자탕수육 김피탕
바다 2018.06.07 15:46  
[@안지영] 이런게 있는지 첨 알았다.. 한번 시켜먹어야지

럭키포인트 358 개이득

에비츄 2018.06.07 15:35  
난 대학교다닐때 김피탕 처음먹어봤는데 존맛이던데.. 개호 극호

럭키포인트 202 개이득

쿠로네코황상 2018.06.07 15:35  
나트륨 칼로리 씹터지는데 존맛터짐

럭키포인트 240 개이득

크아아오오 2018.06.07 15:48  
김피탕 진짜 개존맛이다.
군대있을때 졸 시켜먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

Stayy 2018.06.07 15:53  
ㅋㅋ 마시내 김피탕 개꿀띠

럭키포인트 59 개이득

빡센부랄 2018.06.07 16:12  
마시내탕수육 김치피자탕수육.. ㄹㅇ 2만원의 행복

럭키포인트 19 개이득

깍뚜기 2018.06.07 17:45  
골목식당엔 천국의 비주얼 지옥의 맛 만드는 가게도 나오던데

럭키포인트 276 개이득

어깨쟁이 2018.06.07 18:12  
천국의맛 개오반데.....

럭키포인트 418 개이득

코봉이145 2018.06.07 18:14  
침착맨님이 먹는거 보고 별로일줄 알았는데 맛있나봐요?

럭키포인트 321 개이득

깐깐징어 2018.06.07 18:23  
신기하게 존맛

럭키포인트 219 개이득

메치니코프 2018.06.07 18:24  
이거는 듣보 다 버리고 마시내가 갑인데 왜 우리동네 없는거냐 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 454 개이득

날아라슈퍼보징 2018.06.07 22:59  
으웩

럭키포인트 139 개이득

제목