홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황소  
당선무효시켜라
BEST 2 Arsenal  
스펙이 동아리회장이란게 유머지 ㅋㅋㅋ 비례대표수준보소 ㅋㅋ
BEST 3 작굿  
처음 들어보는 3명 대학교 나와도 민주당 다니까 당선을 하네... 정치계 입문이 이렇게 쉬움 ??
38 Comments
황소 2018.06.14 02:52  
당선무효시켜라

럭키포인트 32 개이득

갓초롱 2018.06.14 03:16  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

꾸찌남 2018.06.14 08:48  
[@갓초롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

끅꽈 2018.06.14 10:22  
[@황소] 인정...이건 신뢰의 문제야....

럭키포인트 141 개이득

나모라 2018.06.14 12:35  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

포돌이 2018.06.14 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

안지영 2018.06.14 02:56  
?

럭키포인트 489 개이득

청설모 2018.06.14 03:21  
사기꾼이네

럭키포인트 214 개이득

두글자아이디 2018.06.14 03:22  
띠용

럭키포인트 134 개이득

포비 2018.06.14 03:28  
거짓말하는거 보니 타고난 정치인이구먼

럭키포인트 433 개이득

두더기 2018.06.14 03:44  
이건 사기아니냐

럭키포인트 452 개이득

칸타타 2018.06.14 04:05  
경력봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

어나니버스 2018.06.14 04:07  
무직....인...직

럭키포인트 345 개이득

개와늑대의시간 2018.06.14 04:10  
사기 칠 사람이네.

럭키포인트 204 개이득

밍밍이 2018.06.14 04:13  
???

럭키포인트 113 개이득

작굿 2018.06.14 04:23  
처음 들어보는 3명 대학교 나와도 민주당 다니까 당선을 하네... 정치계 입문이 이렇게 쉬움 ??

럭키포인트 392 개이득

쎅무새 2018.06.14 04:42  
[@작굿] 인생이 원래 운빨 아니겠음?

세명대 나와서 무직이라도 쇳복 있으면 시의원 하는거고

이준석처럼 하버드 나와도 운없으면 못하는거고

럭키포인트 340 개이득

로니 2018.06.14 08:04  
[@작굿] 니같은 똥뜨떵어리세끼만 있으니까 맨날 정치인한테속는거야

럭키포인트 222 개이득

윤딩 2018.06.14 04:29  
여친 소원 닮았네 생각했는데...

럭키포인트 224 개이득

우즈마키나루토 2018.06.14 04:31  
인체연성이 성공한거냐

럭키포인트 171 개이득

Arsenal 2018.06.14 05:52  
스펙이 동아리회장이란게 유머지 ㅋㅋㅋ 비례대표수준보소 ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 08:23  
[@Arsenal] '그성별' 스펙이 있는데 무엇이 더 필요?
게집아이 2018.06.14 06:15  
그만큼 자한당 삽펐다는 소리지 이것도 못뺏어오는거면 쪽팔려야해야되는거

럭키포인트 329 개이득

LITTLERYAN 2018.06.14 08:23  
[@게집아이] 비례대표 1번이잖아

럭키포인트 76 개이득

박초롱 2018.06.14 06:35  
어우./..

럭키포인트 179 개이득

기억수집가 2018.06.14 06:42  
표지보고 고른 ㅇㄷ에 당한 느낌이랄까...

럭키포인트 32 개이득

첼시는흑형 2018.06.14 06:55  
사진부터 사기를 치는데 정치는...

럭키포인트 303 개이득

류제홍 2018.06.14 07:09  
하필 나랑 생일이 똑같냐...

럭키포인트 115 개이득

최강한화 2018.06.14 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

고찡찡 2018.06.14 07:46  
"여러분 저는 당에서 포토샵을 담당하고 있습니다."

럭키포인트 495 개이득

맛좋은가지 2018.06.14 08:22  
프로필 보니까 저거 진짜 당빨로 된거 같다 명박삘나는데

럭키포인트 50 개이득

AHNESSA 2018.06.14 08:53  
하두리캠시대인데

럭키포인트 469 개이득

NS윤지 2018.06.14 09:31  
노오답 저게 진짜 당만믿고 나대는거지....
즐겜유저야 2018.06.14 09:55  
아..

럭키포인트 47 개이득

삼겹살마시쪙 2018.06.14 12:03  
이게뭐여..

럭키포인트 58 개이득

냥냥펀치 2018.06.14 12:05  
정치하겠다는 사람이 대놓고 사기를 칠수가 있냐

럭키포인트 467 개이득

페르토레 2018.06.14 13:24  
이건 마이너리티 리폿 처럼  사기전과 1범으로 봐야한다

럭키포인트 185 개이득

미스터둥 2018.06.14 15:16  
근데 진짜 저런애 비례대표 1순위는 어째서야?인맥인가 걍

럭키포인트 52 개이득

제목