홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@눈팅족장] 애초에 목적 자체가 여성이 소비 하지않음으로서 여성 소비자의 중요성을 알리자!!! 라는건딬 지랄 ㅋㅋ저런 미친 개소리좀 씨발 포장 하지마세여 좀 ㅋㅋ긍정은 시팔 개조또 몇 안되는 십돼지 몇마리 쿰척 대다가 치킨 시켜쳐먹겠지
BEST 2 시노자키아이  
[@눈팅족장] ㅋㅋ대체 시팔 뭐가 긍정적인지 모르겠네 저런 병신짓 하는걸 박수라도 쳐주라는건가 ㅋㅋㅋ
BEST 3 1일4딸러  
[@눈팅족장] 어떤 연쇄살인마가 지금까지 사람 전기톱으로 살인하고 다니다가 갑자기 퍽치기하고 지갑만 훔치고 달아났다고 그래도 지금까지 범행에 비해 경범죄라고 칭찬해줄 수는 없잖아요....
20 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.22 23:40  
쿵쾅이들이 제발 평생을 저렇게 살았으면 좋겠다

럭키포인트 500 개이득

dkfmaekdns 2018.06.22 23:48  
야식집 타격좀 입겠는데

럭키포인트 366 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.22 23:48  
3.8km 걷기나 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

하엠봉 2018.06.22 23:50  
꼴랑 한달에 하루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

설인아 2018.06.23 00:22  
[@하엠봉] 게다가 10분 그이상하면 배고파서 못견딤

럭키포인트 187 개이득

하엠봉 2018.06.23 00:41  
[@설인아] ㅋㅋㅋ그리고 지들은 소비하는게 업인가 소비안한다고 총파업한다고 하네
눈팅족장 2018.06.22 23:57  
차라리 이런건 긍정적이라고 보는데.. 나름 평화적으로(민폐없이) 움직일때 칭찬좀 해주자. 비꼬지 말고

럭키포인트 459 개이득

시노자키아이 2018.06.23 00:00  
[@눈팅족장] ㅋㅋ대체 시팔 뭐가 긍정적인지 모르겠네 저런 병신짓 하는걸 박수라도 쳐주라는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

눈팅족장 2018.06.23 00:01  
[@시노자키아이] 쇼핑 줄이고, 저축하고, 전기 아끼고.. 여태 하던 행동에 비해 엄청 긍정적이지 않나?
시노자키아이 2018.06.23 00:07  
[@눈팅족장] 애초에 목적 자체가 여성이 소비 하지않음으로서 여성 소비자의 중요성을 알리자!!! 라는건딬 지랄 ㅋㅋ저런 미친 개소리좀 씨발 포장 하지마세여 좀 ㅋㅋ긍정은 시팔 개조또 몇 안되는 십돼지 몇마리 쿰척 대다가 치킨 시켜쳐먹겠지
1일4딸러 2018.06.23 00:11  
[@눈팅족장] 어떤 연쇄살인마가 지금까지 사람 전기톱으로 살인하고 다니다가 갑자기 퍽치기하고 지갑만 훔치고 달아났다고 그래도 지금까지 범행에 비해 경범죄라고 칭찬해줄 수는 없잖아요....

럭키포인트 487 개이득

비밀리 2018.06.22 23:59  
늬들이 멈추면 감사합니다

럭키포인트 49 개이득

SupleX 2018.06.23 00:04  
SNS 10분중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 SNS안하면 안되냐..
SNS로 주작을 안하면 남혐을 못해서그러냐

럭키포인트 304 개이득

GUER 2018.06.23 04:40  
[@SupleX] ㅋㅋㅋ10분이면 그냥 씻고 나오면 끝이겠는데?

럭키포인트 440 개이득

나지보 2018.06.23 00:06  
너네가소비를  멈추면 돈대주는 아버님들이 좋아하겠네

럭키포인트 187 개이득

LITTLERYAN 2018.06.23 00:41  
[@나지보] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

GUER 2018.06.23 04:41  
[@나지보] ??? : 한남이지만 돈은 줘야된다
꾸찌남 2018.06.23 00:11  
오늘 주유 하루 안하겠습니다랑 뭐가 다른지... 돌대가리들

럭키포인트 140 개이득

cooltime 2018.06.23 01:08  
전날 과소비를 유도하려는 전략!

럭키포인트 176 개이득

관종심리학자 2018.06.23 09:20  
여러분 여혐은 무관심이 답입니다.

럭키포인트 49 개이득

제목