홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
브론즈 심해애가 페이커한테 비벼볼만하다고 하는거냐?
20 Comments
고슴도치 2018.06.24 18:44  
브론즈 심해애가 페이커한테 비벼볼만하다고 하는거냐?

럭키포인트 133 개이득

스쿱 2018.06.24 18:46  
[@고슴도치] 피장파장이긴 한데 이 행복회로는..

럭키포인트 227 개이득

나랏말싸미 2018.06.24 18:48  
[@고슴도치] 브실골플 애들이 똘똘 뭉쳐서 마스터챌린저다야 애들이랑 뜨는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

번저강 2018.06.24 18:47  
쇼트 난 것 같은데

럭키포인트 49 개이득

곧세우마금순아 2018.06.24 18:50  
너무 갔다... 이런 기사들 보면 안쓰럽다 현실을 인정하자

럭키포인트 232 개이득

개짋왕 2018.06.24 18:54  
부랄긁으면서 쓰는 기사가 이런건가?

럭키포인트 440 개이득

1일4딸러 2018.06.24 18:58  
국뽕에 취해 뇌 회로에 심각한 오류가 발생했습니다

럭키포인트 159 개이득

무릎과무릎사이 2018.06.24 18:59  
뭐좀 해볼려해도 장현수땜에 못이김 ㅅㄱ

럭키포인트 408 개이득

REVIVAL 2018.06.24 19:02  
그래도 함 붙어보자 ㅆㅂ!

럭키포인트 127 개이득

오수형 2018.06.24 19:09  
로드 fc에서 ufc 도발하는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

포돌이 2018.06.24 19:13  
미친;

럭키포인트 362 개이득

엘더맨 2018.06.24 19:19  
사실 멕시코전이나 사우디전 독일만 보면 저렇게 생각할 수 도 있다고 보지만 멕시코전과 스웨덴전의 갭을 보면 다음 한국상대로 나오는 독일이 그 이전 상태에 머물러 있을거라고 생각이 안되는데... 아 장현수 빼면 비벼볼만 하다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장현수만 없었으면 우린 조 1위임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

정직 2018.06.24 19:44  
어이- 독일. 봐줘..

럭키포인트 495 개이득

Diablo 2018.06.24 20:22  
사촌누나 기사ㅋㅋ

축구관련 기자한다는건 알고 있긴했는데

럭키포인트 149 개이득

페르토레 2018.06.24 20:41  
[@Diablo] 누나한테 먹고 살기 힘들지라고 톡하나 보내줘라ㅠ

럭키포인트 234 개이득

Diablo 2018.06.24 21:13  
[@페르토레] 걱정 안해도 됨
잘사니까.

성공한 덕후라 뿌듯함
페르토레 2018.06.24 20:43  
경기 다 본 놈들이면 알겠지만 독일이 좆밥이 아니라 멕히코랑 스웨덴이 잘 준비해온거임. 독일은 그래도 문전앞까진 찬스메이킹 많이 했음. 피니셔가 찐따라서 날려먹은거지.

단순 전적이랑 스코어차이만 보고 독일 해볼만하다고
행복회로 돌리다간 천벌을 받을 것이야
꽐라센도 2018.06.24 21:31  
[@페르토레] 독일 경기 다봤는데 비볐다가 천벌받을 정도로 못해볼상대까진 아님

럭키포인트 471 개이득

우왁굳 2018.06.24 22:33  
스웨덴이 첫 골 넣을 때까지만해도 독일 이거 맛집인데? 하다가 후반들어서 다시 폼찾은것같기도하고

럭키포인트 399 개이득

맥짱 2018.06.25 10:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

제목