홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
개붕쿤 2021.06.15 09:40  

럭키포인트 6,477 개이득

지쟈스 2021.06.15 09:45  
날개 두개도 만만치 않음..

럭키포인트 21,671 개이득

Barbour 2021.06.15 09:45  
ㅜㅜ

럭키포인트 8,516 개이득

개집왛 2021.06.15 09:54  
다리가 맛있다는 것을 누나가 직접 표현 함으로서
이제 치킨 다리를 독식 할 수 없다는 화자의 슬픔이 전해지는 글입니다

럭키포인트 12,093 개이득

우후후 2021.06.15 10:06  
[@개집왛] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 돌려내라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,618 개이득

다드다리오 2021.06.15 10:13  
[@개집왛] ㄱ. 작중 누나는 입체적인 모습을 보이고 있다.

럭키포인트 11,097 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 22:48  
[@개집왛]

럭키포인트 4,300 개이득

사브레마시쩡 2021.06.15 23:15  
[@개집왛] ???:누나 그래도 퍽퍽살이 좋지?ㅎㅎ

럭키포인트 13,037 개이득

올마이트 2021.06.15 10:04  
다리보다 허벅지살이 먹기편하고 맛도 더 좋은듯

럭키포인트 23,741 개이득

오메가3 2021.06.15 10:23  
양놈들 한데는 별로 인기 없다더라

럭키포인트 26,036 개이득

장구사마 2021.06.15 11:03  
난 퍽퍽살이 좋은데....
어릴때부터 지금까지 초지일관 퍽퍽살 원픽임

럭키포인트 10,605 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 22:48  
[@장구사마] 찌찌가 쵝오~
비디오 2021.06.15 12:13  
아니 이런 감동글에
뭔 닭고기평론가들이 많냐

럭키포인트 9,367 개이득

팬톤컬러 2021.06.15 23:00  
[@비디오]
감정 숨기려고

럭키포인트 17,173 개이득

네온 2021.06.15 13:05  
난 윙봉... 닭다리 시렁

럭키포인트 14,988 개이득

늙브롱 2021.06.15 13:33  
솔직히 날개 맛도 무시 못하지 .... 배고플때 다리 한조각 보다 못하겠지만
날개도 진짜 맛있음... 그리고 닭 목도 맛있어

럭키포인트 2,697 개이득

가을여행 2021.06.15 15:41  
1날개 2봉 3다리

럭키포인트 13,252 개이득

똥꼬에낀나물 2021.06.15 23:13  
나는 치킨시키면 퍽퍽살먼저먹는데 다리안좋아함

럭키포인트 2,331 개이득

캣집왕 2021.06.15 23:14  
나도 닭다리 싫어해서 치킨먹을때 다리만 안먹음
가슴살이 좋앙

럭키포인트 9,632 개이득