홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 승꿍이  
말 되게 이쁘고 조리있게 하네 배우고 싶다
36 Comments
조팝 2021.06.15 10:33  
조상님이 만드신 돼지찌개 ㄷㄷ

럭키포인트 8,617 개이득

후궈 2021.06.15 10:34  
ㅋㅋ 배 안고픈거랑 배달시켜먹는거랑은 별개라서 빡쳤나보네

럭키포인트 21,970 개이득

승꿍이 2021.06.15 10:36  
말 되게 이쁘고 조리있게 하네 배우고 싶다

럭키포인트 5,115 개이득

아이스코코아 2021.06.15 16:27  
[@승꿍이] ㄹㅇ 생각은 해도 표현하기가 어려운 건데 진짜 잘한다

럭키포인트 1,776 개이득

장구사마 2021.06.15 10:37  
남자가 보살이네

럭키포인트 14,595 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.15 10:38  
커뮤에서 도는거보고 남자도 거르길잘했다고 생각하는중일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,489 개이득

홍구님 2021.06.15 10:39  
조상이 도왔어~

럭키포인트 2,124 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 10:44  
말잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

elohssa 2021.06.15 10:46  
그럴줄알고~니껏도 시켰지 했으면 못 걸렀겟네

럭키포인트 17,936 개이득

송하영 2021.06.15 10:50  
남자 말 존나 잘해

럭키포인트 14,729 개이득

4번은개인주의 2021.06.15 10:56  
배우신분

럭키포인트 5,214 개이득

비질란테 2021.06.15 10:56  
버리지마!!!!

럭키포인트 8,690 개이득

고츄장 2021.06.15 10:59  
남자가 제발 나쁜 마음 갖고, 달래서 실컷 먹버해주면 성격 좀 개선될까 싶다

럭키포인트 8,569 개이득

질퍽 2021.06.15 11:12  
븅신련

럭키포인트 7,347 개이득

병아리감별사 2021.06.15 11:16  
아니 남자애 배려심 진짜 개오지는데
그와중에 여자친구 일어나서 혹시 먹고 싶을수도 있으니까
나중에 먹어도 맛 비슷하고 바로 데워먹을수 있는 돼지김치찌개 시킨거 아녀...
진짜 또라이년이네 잘걸렀다

럭키포인트 10,836 개이득

일회용주사침 2021.06.15 11:25  
잘했네

럭키포인트 15,060 개이득

케찹머겅 2021.06.15 11:34  
그래서 배달시킨 음식점이 우데고?

럭키포인트 25,050 개이득

아리아 2021.06.15 11:37  
김치찌개 바이럴이네

럭키포인트 25,114 개이득

가을여행 2021.06.15 13:26  
[@아리아] 김치찌개 시켰다는 말이 없는데?

럭키포인트 2,703 개이득

아리아 2021.06.15 13:39  
[@가을여행] 돼지찌개에 돼지(김치)찌개로 봄
가을여행 2021.06.15 14:57  
[@아리아] 그럴수도 있겠네요. 저는 애호박 돼지찌개 생각해서 ㅋㅋㅋ
김인직직인 2021.06.15 11:52  
성님....어데돼지찌갭니까

럭키포인트 22,115 개이득

수지미만잡 2021.06.15 12:17  
그래도 야스는 하고 헤어졋네

럭키포인트 27,639 개이득

노사나노라이프 2021.06.15 12:19  
남자가 차분하게 딜 잘넣네ㅋㅋ

럭키포인트 23,696 개이득

쿨캡슐 2021.06.15 12:30  
남자가 배운놈이네

럭키포인트 27,096 개이득

늑대발자국 2021.06.15 13:28  
김치찌개로 여자 인성 확인하는 방법 메모!!

럭키포인트 27,733 개이득

색스왕 2021.06.15 13:41  
야스만 하면 좀 어때

럭키포인트 25,782 개이득

갓정연 2021.06.15 13:42  
일단 ㅅㅅ를 했다는거네?
ㅅㅅ 2.0 출시 했나요? 제발...

럭키포인트 3,325 개이득

망금자 2021.06.15 15:14  
띵동~
배달의민족 선물~!!

럭키포인트 14,282 개이득

여름 2021.06.15 16:18  
난독증인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봤고 확인 받았는데 댓글들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,878 개이득

Tenpenny 2021.06.15 17:25  
대접 지ㅡ랄하네 병ㅡ신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.15 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 좋은 어투로 설명하고 배려하고 해줘도 이미 지 감정 상한거만 생각하는 그 성별은 남자 마지막 카톡 문장
애 어르고 달래는 이부분에서 또 혼자 삔또 나갔을걸 ㅋㅋ 97% 확률로 예상함 내가 애야? 이러면서

럭키포인트 14,387 개이득

병현 2021.06.15 19:16  
야스 한번 하기가 이렇게 힙듭니다

럭키포인트 18,280 개이득

댓글유도빌런 2021.06.15 22:26  
근데 지 잘못 아니라고 이걸 인터넷에 올린건가?

럭키포인트 29,859 개이득

네온 2021.06.16 12:28  
뭐 먹을래?? 싫어. 그래 알았어 라면이나 먹어야겠다~, 나 한젓갈만... (ㅂ년이 반 넘게 혼자 처먹네)

애초에 같이 먹자고 하던지 양이 부족하잖아. 그거 조금 먹었다고 왜 생색이야!! 아니 그게 아니라 애초에 먹겠다고 했음 두개 끓였잖아.

그땐 괜찮았는데 살짝 출출한걸 어떡해. 다 먹은것도 아니고 조금 먹었는데. 니가 거의 다 먹었거든?

지금 그게 중요해??

예~~~~~~전에 사귀던 여친이랑 맨날 저딴식으로 싸워서 1년 사귀고 헤어짐
조낸 잘해주고 잘 맞춰줬더니 헤어지고 와이프랑 연애하는데도 집착 개 쩔었음. 어우 시발 연락 안받으니까 회사로 전화하고 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,813 개이득

장주 2021.06.18 10:06  
일반화하긴 싫지만 대부분의 여자들이 뭔가 화를낼때 자신의 잘못은 축소시키거나 아예 말을 안하고 자기가 화난것만 말하는 경향이 있었던거 같음..

첨엔 그걸 지적했는데 나중엔 그냥 어 그래 그놈이 잘못했네 이러고 말았는데.... 진짜 종특인가 싶음

럭키포인트 13,431 개이득

제목