홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
개집욍 2021.06.15 14:14  
팬 제일많은 롯데는 올해성적이 안나오니까 팬들이 전부 등돌린건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,723 개이득

쁘유나 2021.06.15 14:16  
라모스는 좀 아닌거 같은데 채은성 홍창기도 그렇고 나도 엘빠지만 좀 양심이 없는듯

럭키포인트 28,186 개이득

장사셧제 2021.06.15 14:17  
[@쁘유나] 인기투표니까

럭키포인트 8,523 개이득

그라할트밀즈 2021.06.15 14:16  
엘팬이지만 오지환 라모스는..

럭키포인트 16,042 개이득

쁘유나 2021.06.15 14:23  
[@그라할트밀즈] 현재 오지환보다 수비 잘하는 유격수가 있나여? 요즘 경기를 잘 못봐서 궁금해서요. 김하성 mlb가고 눈에 띄는 선수가 있나 궁금해서 ㅎㅎ
그라할트밀즈 2021.06.15 14:29  
[@쁘유나] 불규칙 바운드 잡아내는거 보고 우와 하다가 타격하는거 보고 눈이 썩었읍니다
쁘유나 2021.06.15 14:31  
[@그라할트밀즈] 비추 저 아닙니다 ㅠㅠ
그라할트밀즈 2021.06.15 14:32  
[@쁘유나] 아 원래 1비추 하고 가는 애 있어서 신경안씀니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지환이 아픈손가락인거 왜 모르겠습니까 작년에 3할치는거 보고
드디어 10년의 숙원을 풀었다고 했는데 그래도 지환이는 아닙니다..
루돌프가슴커 2021.06.15 14:34  
[@쁘유나] 저도 보진 못했고 들려오는 소리가 하주석이 요즘 좀 한다 카든데.. 둘 다 관심이 없어서 잘은 모릅니다..

럭키포인트 8,753 개이득

갓지효 2021.06.15 15:08  
[@그라할트밀즈] 병.신엘지
발라모굴라스 2021.06.16 04:18  
[@그라할트밀즈] 오지환은 유지현과 엘지의 숙원 사업이었음
그만큼 수비는 노력으로 키운건데 원래 타격재능이 뛰어나서 수비 몰빵으로 키웠는데 타격이 신인때랑 지금이랑 다르지가 않음

신인때는 오 뭔가 조금 다듬으면 유지현처럼 3할 가능한 유격수인데 장타까지 되네 이런 느낌인데
지금도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 타격은 2할 중반만 쳐줘도 감사한 수준

그래도 수비는 ㅇㅈ한다 엘지팬들이 오지환 보면서 복잡미묘한 감정 느끼는건 진짜 자식처럼 키우는 성장형 선수라서 그럼 그러다 보니 더 욕먹고 그거 버티고 온거 아니까 ㅇㅈ 해준다 이런 느낌

럭키포인트 16,663 개이득

너굴맨한마리 2021.06.15 14:30  
추신수가 없어?

럭키포인트 28,470 개이득

갓지효 2021.06.15 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가찬다
프로듀스 kbo!!!
병.신 엘지

럭키포인트 18,643 개이득

애플 2021.06.15 15:08  
나성범 폼이 안좋긴하지..