홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
기다리는 동안 기마자세로 하체먼저 조지고 있어야지 망상글이나 쓰고 있네
BEST 2 이예준  
[@원쮸츄] 우리 헬창들은 맨몸운동 절대 안함
11 Comments
호로로록 2021.06.15 14:33  
합격이요

럭키포인트 1,073 개이득

TCRS 2021.06.15 14:33  
30분은 얄짤없지시발

럭키포인트 15,738 개이득

원쮸츄 2021.06.15 14:43  
기다리는 동안 기마자세로 하체먼저 조지고 있어야지 망상글이나 쓰고 있네

럭키포인트 5,453 개이득

이예준 2021.06.15 15:10  
[@원쮸츄] 우리 헬창들은 맨몸운동 절대 안함

럭키포인트 12,699 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.06.15 15:24  
[@이예준] 워밍업 해줘야지!

럭키포인트 27,240 개이득

나성범 2021.06.15 16:00  
[@이예준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다

럭키포인트 7,384 개이득

심리왕 2021.06.15 18:53  
[@이예준] 계단오를때 두칸씩오르면서 런지자세로 자극 조지려고 노력하는디..

럭키포인트 29,873 개이득

아저씨 2021.06.15 20:06  
[@이예준] ㅇㅈ 워밍업은 그냥 스트레칭하면되고 맨몸운동은 안하지 스쿼트를 하더라도 중량쳐서 하지

럭키포인트 8,187 개이득

레기라리가 2021.06.15 16:43  
[@원쮸츄] 등 가슴 날이었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,413 개이득

아이스코코아 2021.06.15 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,987 개이득

아르타니스 2021.06.15 21:47  
햐 빡침 인정

럭키포인트 17,643 개이득

제목