홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
빛나는사람 2021.06.22 13:23  
좋구나

럭키포인트 23,478 개이득

바다사자 2021.06.22 13:24  
이런씌 비트땜에 손해본거생각하면 피씨를 새로 못사겠네 비트 오르면 비싸서 못사고

럭키포인트 18,843 개이득

부채머리수리 2021.06.22 13:26  
지금 3060 3070사면 ㅈ됨 채굴중고로 보냄 082 십새기들임

급하면 3070ti ㄱㄱ

럭키포인트 14,219 개이득

폰은정 2021.06.22 13:32  
3070ti 90만원후반대에 계속 풀리는데 조만간에 더 내려갈듯

럭키포인트 634 개이득

두려움과떨림 2021.06.22 13:35  
존버존버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글카 다음꺼 나오면 사야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

기메 2021.06.22 13:40  
공급이 줄어드는데...그럼 곧 오르려나?

럭키포인트 2,694 개이득

그라할트밀즈 2021.06.22 14:02  
와 도지 방금 봤는데 240원 ㄷㄷ 400원대에도 물렸다고 난리였는데 이게 어케 된겨

500층 사람들 살아 있나요~?

럭키포인트 13,743 개이득

부천금도끼 2021.06.22 15:37  
[@그라할트밀즈] 850층에도 사람살고있음

럭키포인트 17,996 개이득

그라할트밀즈 2021.06.22 15:44  
[@부천금도끼] ㅠㅠ 힘내세요
부천금도끼 2021.06.22 16:29  
[@그라할트밀즈] 전 아니에요!!
flavor 2021.06.22 14:10  
이제 3090살수있는건가

럭키포인트 25,068 개이득

TCRS 2021.06.22 14:14  
계~속내려가라~
6800XT 사고싶다~

럭키포인트 25,901 개이득

임팔라 2021.06.22 14:44  
폭락이 아니라 제자리 찾아가는 거지

럭키포인트 28,537 개이득

발라모굴라스 2021.06.22 15:12  
글카 사야하는데 4000번대 기다리는게 낫나요 아니면 이번 3000번대 ti 사는게 낫나요??

럭키포인트 10,445 개이득

코드 2021.06.22 15:37  
폭락은 개뿔

럭키포인트 4,224 개이득

제목