홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑백논리즐  
이런거보면 보건쪽은 국민 ㅈㄹ 떤다고 해도 방향잡고 그것만 밀어부치는게 맞는것같다

백신 어차피 1년에 두번 처맞아야되고 맞아도 마스크 끼고 댕겨야되는데 이걸 급하게 들여온다고 온나라가 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 부작용 뭐가 더나올지도 모르고 더웃긴건 변이는 또 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 저그  
인류실험
6 Comments
저그 2021.06.22 13:42  
인류실험

럭키포인트 13,542 개이득

유주 2021.06.22 13:45  
이래서 국내 생산하는 백신 맞아야 한다니까

럭키포인트 4,744 개이득

메모장 2021.06.22 13:51  
지금 아스트라가 부족한듯 모더나는 양이 많은지 의료인 우선접종 해준다고 하네

럭키포인트 3,863 개이득

흑백논리즐 2021.06.22 13:57  
이런거보면 보건쪽은 국민 ㅈㄹ 떤다고 해도 방향잡고 그것만 밀어부치는게 맞는것같다

백신 어차피 1년에 두번 처맞아야되고 맞아도 마스크 끼고 댕겨야되는데 이걸 급하게 들여온다고 온나라가 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 부작용 뭐가 더나올지도 모르고 더웃긴건 변이는 또 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.22 14:18  
야 근데 이번 정부가 싫어서 문재인이 까는거 보면 뭐 그러려니 하는데
백신관련해서 우리나라 언론들은 좀 너무하다는 생각이 든다.
아스트라만 맞을때는 아스트라 맞으면 죽는다 소리하고
화이자 들여올때는 또 화이자 사망통계들고 나오고
모더나도 들여올때되니깐 또 모더나 사람죽어요 이러다가
얀센맞는다고 하니깐
또 얀센 부작용 소식만 엄청나게 기사내다가
이제는 또 교차접종하려고 하니깐 교차접종 존나게 위험함 니들 죽을수도 있다니깐? 이러고 있음..
도대체 뭘 원하고 저러는걸까 싶더라

럭키포인트 27,730 개이득

국민이우습죠 2021.06.22 14:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 기레기들이 클릭수 노리고 써제껴서 그런 듯. 커뮤들은 거기서 입맛에 맞는것만 가져오고..

럭키포인트 18,776 개이득

제목