홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
맹구 2021.06.28 13:54  
저기 어디냐

럭키포인트 28,439 개이득

정지혜 2021.06.28 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,261 개이득

코드 2021.06.28 13:58  
저런 천국이 우리집근처에 있었으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 16,248 개이득

한국전력공사 2021.06.28 14:17  
저런 곳이 찐인데 할스장 가고싶네

럭키포인트 1,532 개이득

ㅣㅣ 2021.06.28 14:22  
와 준내 부럽다

근육할배들한테 이쁨받을 듯

럭키포인트 29,747 개이득

몽키D카리나 2021.06.28 14:39  

럭키포인트 28,708 개이득

조커페이스 2021.06.28 17:55  
헬스장 고등학생 때 다닐때 저랬는데..
몸좋은 중년부부가 하던곳이엿는데.. 운동 제대로안하면 .. 구박을 오지게함
집가기전에 보충제도 한번씩 타주고 하셨는데

럭키포인트 19,428 개이득

네온 2021.06.29 09:45  
[@조커페이스] 나도 예전에 헬스장 갔을때 PT 결재 안했는데 사장이랑 몸좋은 동네 아재가 와서 존내 빡시게 PT 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 갈때 온몸에 근육통 + 알배겨서 제대로 걷지 못하니까 흐뭇한 표정으로 바라보던...

몸짱 아재 옆에서 목에 핏대 세우며 하나만 더 하나만 더!!! 카센터 큰형님 잘 지내심까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,382 개이득

바다 2021.06.28 21:23  
근데레들 있는데 가야 성공하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,994 개이득

제목