홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
담배피는 인간치고 꽁초 가져가거나 챙기는 걸 본적이 없다, 고로 흡연충이라고 아무렇게나 불릴만 함.
BEST 2 전력왕풀밝기  
와 아무리 그래도 그렇지... 저렇게 불나고 있는데 내일 아니라고 아무렇지 않게 지나 가는게 더 소름 돋는다;;;

소방교육이 진짜 절실한데?
BEST 3 병아리감별사  
[@저승호랑이] 촉법이어도 민사는 적용됨 ㅋㅋㅋ 부모가 ㅈ된거 ㅋㅋㅋ
30 Comments
저승호랑이 2021.06.29 13:12  
응~ 촉법이야 할까봐 무섭다

럭키포인트 3,704 개이득

병아리감별사 2021.06.29 13:14  
[@저승호랑이] 촉법이어도 민사는 적용됨 ㅋㅋㅋ 부모가 ㅈ된거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

mamba 2021.06.29 13:20  
[@병아리감별사] 부모도 아몰랑 하면 어떻게 되나요?

럭키포인트 11,447 개이득

저승호랑이 2021.06.29 13:26  
[@mamba] 그럼 진짜 모르는거죠 ㅋㅋ
올리비아혜 2021.06.29 13:29  
[@mamba] 4천만원 정도면 압류라도 해서 받아낼 수 있지 않나

럭키포인트 12,218 개이득

모모무 2021.06.29 13:30  
[@mamba] 뭐긴 나락이지

럭키포인트 6,829 개이득

병아리감별사 2021.06.29 13:31  
[@mamba] 부모도 개그지면 파산신청해서 신용불량자하거나 직장이라도 있는사람이면 월급 압류당하고 재산 압류당해서 삼각김밥 먹으면서 아우디값 갚을때까지 아침마다 애 ㅅㄲ 빠따 기상알림 대신 하겠죠 뭐
오포포포 2021.06.29 17:44  
[@병아리감별사] 아 뿜었네 ㅋㅋㅋ 빠따 기상알림ㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

네온 2021.06.30 13:33  
[@mamba] 그럼 다 갚을때까지 번돈에서 계속 까임 법정이자 뚜디려 맞고,,

럭키포인트 3,306 개이득

잠깐거기정지 2021.06.29 13:12  
미성년 흡연, 쓰레기 무단투기, 재물손괴 또 뭐가 적용되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

너굴맨 2021.06.29 13:12  
참교육 가즈아

럭키포인트 19,809 개이득

최고다징쟝 2021.06.29 13:16  
좆됐네

럭키포인트 2,448 개이득

고츄장 2021.06.29 13:18  
담배피는 인간치고 꽁초 가져가거나 챙기는 걸 본적이 없다, 고로 흡연충이라고 아무렇게나 불릴만 함.

럭키포인트 17,543 개이득

멀대리우스 2021.06.29 22:18  
[@고츄장] 하루 2~3가치 피고, 늘 숨어서 피고 꽁초 챙겨서 집에서 버리고 아이들 때문에 늘 바로 샤워를 하지만 금연을 못함..흡연충임

럭키포인트 17,873 개이득

고츄장 2021.06.30 07:19  
[@멀대리우스] 성급한 일반화 라고 하긴 어렵고, 매우 희귀한 예외케이스시네요. 형한텐 사과합니다
멀대리우스 2021.06.30 10:08  
[@고츄장] 아니요 스스로 반성한겁니다 ㅠㅠ
애들 키우면서 아직도 못 끊었으니 흡연충이라 한거임
전력왕풀밝기 2021.06.29 13:19  
와 아무리 그래도 그렇지... 저렇게 불나고 있는데 내일 아니라고 아무렇지 않게 지나 가는게 더 소름 돋는다;;;

소방교육이 진짜 절실한데?

럭키포인트 8,048 개이득

노스페이스오프 2021.06.29 13:42  
[@전력왕풀밝기] 교육받으면 다 슈퍼맨 되나요?

럭키포인트 5,875 개이득

초콜릿복근 2021.06.29 13:57  
[@노스페이스오프] 저정도의 불이라면 근처 소화기를 통해 진압이 가능하니 슈퍼맨이 아닐지라도 소화하는게 맞다고 봅니다.

럭키포인트 22,426 개이득

노스페이스오프 2021.06.29 14:00  
[@초콜릿복근] 맞습니다.
근데 안한다고 뭐라하긴 참 애매하죠...
초기에 진압했으면 좋았을텐데... 저도 아쉽네여
다시보니 놀라지도 않네여..ㅎㅎ
평양종합대학교 2021.06.29 14:20  
[@초콜릿복근] 저정도 불이 소화기로 진압이 된다고요?

럭키포인트 7,133 개이득

초콜릿복근 2021.06.29 14:51  
[@평양종합대학교] 네 가능합니다 소화기가 성능이 생각보다 좋아요!
리버풀 2021.06.29 16:22  
[@평양종합대학교] 10초만에 될듯

럭키포인트 15,505 개이득

박보영 2021.06.29 17:31  
[@평양종합대학교] 존나 쉽게 쌉가능

럭키포인트 3,958 개이득

원쮸츄 2021.06.29 14:53  
[@노스페이스오프] 신고를 하든 머든 하겠지 ㅋ그냥 지나가는건...너무하네ㅋㅋㅋ중국인줄 ㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

건담 2021.06.29 13:28  
근데 가스가 왜새냐

럭키포인트 29,889 개이득

자취생 2021.06.29 13:32  
매장에서 소화기라도 누가 좀 들고오지..

럭키포인트 11,123 개이득

풀파워야메떼 2021.06.29 13:37  
손해배상은 죽어서 관짝에 들어가기 직전까지 따라붙는다며  차주는 자차 전손처리 했을테고  피도 눈물도 없는 보험 회사가 존나게 쥐어짜겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

혜원 2021.06.29 14:43  
응 축하해 고삐리~

럭키포인트 3,596 개이득

구기 2021.06.29 19:30  
인생 한번 배우는거에 4천만이면 좋지

럭키포인트 19,035 개이득

제목