홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
아하호오 2021.06.29 14:39  
옛날에 문과도 미적분 배우긴 했는데 삼각함수 지수함수 로그함수 미적은 안 배움.

럭키포인트 21,749 개이득

체다만두 2021.06.29 14:59  
저건 적분한건가? 7.5교육과정이라 문과도 미적분배웠는데 기억이 안나네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,321 개이득

인스타그램 2021.06.29 15:21  
고학력자였네 김환자

럭키포인트 2,764 개이득

갸아악구와아악 2021.06.29 15:26  
e^x 미분값은 그냥 나이랑 관계없이 한번 배웠으면 까먹을 수 없는 값인데

럭키포인트 10,861 개이득

독심슐사 2021.06.29 15:28  
[@갸아악구와아악] 선생님
요샌 웬즈데이 철자도 가물가물 합니다.

럭키포인트 5,412 개이득

갸아악구와아악 2021.06.29 15:32  
[@독심슐사] 그건 모를 수 있읍니다
댓글유도빌런 2021.07.02 00:12  
[@독심슐사] 목요일 딱 한글쓰면돼죠

럭키포인트 16,467 개이득

금딸어케함 2021.06.29 21:04  
[@갸아악구와아악] 선생님
진심 이관데 까먹었어요..

럭키포인트 18,370 개이득

이스코 2021.06.29 15:46  
초월함수는 문과가 안하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 20,887 개이득

이치고 2021.06.29 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 안나네... 로그 사용법도 다 까먹음

럭키포인트 7,858 개이득

썸퍼 2021.06.29 15:55  
재수할때 머리에 자양분 다태우고 지금 남아있는게없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

오오오옹 2021.06.29 15:59  
뭐가 잘못된겉가요ㅡ

럭키포인트 6,190 개이득

Jebediah 2021.06.29 16:08  
인수분해도 가물가물한데

럭키포인트 7,741 개이득

실바 2021.06.29 16:16  
x에 대해서 미분해야하는데 x를 상수취급하고 e에 대해서 미분함

럭키포인트 23,786 개이득

머전형님 2021.06.29 17:07  
x내려오길래 내가 나이가 먹어서 이제 미분도 헛갈리는구나.... 싶었지...

럭키포인트 28,835 개이득

이연걸 2021.06.29 17:10  
하... 수학이 좋아서 이과 선택했고 수2 까지 씹어먹었다고 자부하는 37세인데... 근의 공식도 기억안난다...

럭키포인트 836 개이득

Wendy 2021.06.29 17:11  
이게뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,586 개이득

멍멍이 2021.06.29 17:25  
더하기 빼기 곱하기 나누기만 간신히 한다

럭키포인트 8,301 개이득

가을방학 2021.06.29 17:32  
심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,079 개이득

숫총각 2021.06.29 17:36  
이게 뭔데 씹덕들아ㅡㅡ

럭키포인트 17,833 개이득

장주 2021.06.29 18:28  
수학이야기하면서 왜 영어쓰는건데...ㅠ

럭키포인트 3,050 개이득

갓트리버 2021.06.29 18:45  
내가 수학을 진짜 안하고 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,396 개이득

라큐 2021.06.29 21:24  
f'(x)a^f(x)lna  서른살인데 기억난다

럭키포인트 19,418 개이득

이루다 2021.06.30 00:05  
ㅋㅋㅋㅋ 평소에 안쓰면 까먹죠..

럭키포인트 12,485 개이득

임창정 2021.06.30 10:42  
지천명인데 아직도 개집해?? 내 미래네...;;

럭키포인트 16,363 개이득

제목