홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
풀파워야메떼 2021.06.29 15:01  
형량 1년 까줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

Synchronize 2021.06.29 15:09  
2분ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 21,635 개이득

우상 2021.06.29 15:22  
방법만 알면 1분도 안걸림

럭키포인트 46 개이득

빠다코코낫 2021.06.29 15:28  
[@우상] 2분이나 걸려서 잡힌 거구만

럭키포인트 5,957 개이득

우상 2021.06.29 15:38  
[@빠다코코낫] 키 두고와서 써비스 기사님 부르니까 20초도 안걸렸었음
우사지마 2021.06.29 17:44  
[@우상] 레알 도착하고 시간좀 걸리겠지 하고 담배피는데 두번빨았나 끝났데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,631 개이득

elohssa 2021.06.29 17:55  
[@우사지마] 헤라로 문틈 벌리고 ㄱ자형 긴 철사같은거 집어넣어서 문 안쪽 잠금장치 풀면 끗

럭키포인트 18,273 개이득

멜론 2021.06.29 18:00  
[@우상] 기사님은 장비가 좋으실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,928 개이득

스라 2021.06.29 22:01  
[@빠다코코낫] 2분이면 오래도 끌었네. 마지막으로 바깥에 나가보는건데 20분은 끌수도 있었어.

럭키포인트 25,323 개이득

올림픽대로 2021.06.30 09:19  
[@스라] ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 아닐수도 있자나요... ㅜ

럭키포인트 15,892 개이득

흰둥흰둥 2021.06.29 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개월 까줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

단한번 2021.06.29 18:33  
손씻는도중이라 느려진듯

럭키포인트 8,191 개이득

갑분이 2021.06.29 21:29  
와 순기능 지리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,358 개이득

전투섹서 2021.06.29 22:29  
캐치미 이프유캔 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ