홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
이런거 개 억지 연대책임 아닌가?
왜 선량한 업종 종사자도 피해를 봄?
BEST 2 WadeWilson  
정부가 과연 교회를ㅋㅋㅋㅋ?
할 생각은 있을까 한다고 해도 개독들이 순응할까?
31 Comments
느바 2021.06.29 16:31  
[@대통령] 자영업자들에게도 똑같이 적용할껀데?
대통령 2021.06.29 16:21  
강제폐쇄가 답이지

럭키포인트 16,951 개이득

어그로입니다 2021.06.29 16:22  
이런거 개 억지 연대책임 아닌가?
왜 선량한 업종 종사자도 피해를 봄?

럭키포인트 21,668 개이득

느바 2021.06.29 16:30  
[@어그로입니다] 이번 정부의 일관된 무논리

럭키포인트 27,301 개이득

블랙팬더 2021.06.29 18:46  
[@어그로입니다] 왠지 알아? 그게 사회주의 체제의 기본이거든 서로가 서로를 감시하고 불신하게 만드는

럭키포인트 26,947 개이득

어그로입니다 2021.06.29 19:06  
[@블랙팬더] 그니까 블랙팬더님 말은 정부가 좌빨이다 이거죠??

럭키포인트 7,717 개이득

나즈귤 2021.06.29 19:37  
[@어그로입니다] 맞잖아요

럭키포인트 12,047 개이득

WadeWilson 2021.06.29 16:22  
정부가 과연 교회를ㅋㅋㅋㅋ?
할 생각은 있을까 한다고 해도 개독들이 순응할까?

럭키포인트 6,602 개이득

첼시 2021.06.29 16:23  
근데 좀 억지아니냐

럭키포인트 21,406 개이득

ㅣㅣ 2021.06.29 16:27  
어차피 1일부터 다 완화한다며

럭키포인트 17,670 개이득

유부녀다이스키 2021.06.29 16:29  

럭키포인트 17,240 개이득

임상 2021.06.29 16:33  
어차피 1일부터 싹 다 완화라 개독들은 신나서 난리치고 정부는 아무것도 안할듯

럭키포인트 8,298 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.06.29 17:07  
21세기 연좌제

럭키포인트 23,386 개이득

박보영 2021.06.29 17:21  
완전 동종업계끼리 물고 뜯어라네ㅋㅋㅋㅋ
너네때문에 우리 다 죽게생겼다! 이러면서

럭키포인트 6,296 개이득

페니미스트 2021.06.29 18:02  
[@박보영] 이거지 ㅋㅋ 너희끼리 탓하고 싸워라
분열 싸움붙이기 장인들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,361 개이득

우엑 2021.06.29 17:29  
정부기관이면 정부 폐쇄임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

둘이서099 2021.06.29 18:14  
[@우엑] 킹공서 폐쇄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,427 개이득

테리정 2021.06.29 18:19  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,458 개이득

멍멍띠 2021.06.29 17:41  
공산권 논리자나 ㅡㅡ

럭키포인트 15,714 개이득

라온수을 2021.06.29 18:08  
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,263 개이득

마시리스 2021.06.29 18:09  
막을라면 진작에 막아야지
맨날 소 잃고 외양간 고칠라하네

럭키포인트 7,406 개이득

장주 2021.06.29 18:14  
정부는 왜 교회한테 힘을 못씀?

럭키포인트 29,276 개이득

딸딸이아빠 2021.06.29 18:50  
[@장주] 사람이너무많아서 표뺏길까봐 ㅋㅋ페미도 같은거아닐까요

럭키포인트 12,695 개이득

장주 2021.06.29 18:55  
[@딸딸이아빠] ㅉㅉ 결국 표심잡기군요... ㅠㅠ
우사지마 2021.06.29 18:25  
저새끼들 술집은 절대 정지 못시킨다 지들 표 떨어질까봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

단한번 2021.06.29 18:27  
개억지로 싸움시킬라하네

럭키포인트 18,885 개이득

폭망돌이 2021.06.29 18:52  
노래방때문인거 같네. 울동네 일산인데 노래방발 감염이 넘쳐나서 다른거 다 어느정도 풀어주는데 노래방만 현재 금지시켜버림.

럭키포인트 22,266 개이득

축구왕슛돌이 2021.06.29 21:22  
[@폭망돌이] 게시글 제목이 이래서 그런가 다들 물고 뜯기 바쁜거 같은데 나도 취지는 노래방 제한시키는 거라 생각함.
노래방에서 터지면 파악도 안되서 노답이라 바이러스 양성시키기 딱 좋은 환경임. 실제로 아직도 노래방에서 많이 터지고 있고.

럭키포인트 15,772 개이득

등짝을보자 2021.06.29 19:09  
21년 단체기합!!!

럭키포인트 13,906 개이득

일레 2021.06.29 19:12  
교회만 저거 적용시킨다면 찬성

럭키포인트 19,465 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.06.29 20:25  
니들끼리만 싸워라!

럭키포인트 26,835 개이득

제목