홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
전시용만 싹챙겨갔네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ아니 저거가져가서 어따쓰냐...
애플을털어야지

그리고 뒤에상자는 건들지도않네ㅋㅋ
BEST 3 데미안릴라드  
[@츤데레너부리] 초짜니까
16 Comments
츤데레너부리 2021.09.07 15:29  
전시용만 싹챙겨갔네

럭키포인트 14,138 개이득

데미안릴라드 2021.09.07 15:36  
[@츤데레너부리] 초짜니까

럭키포인트 25,805 개이득

현랑 2021.09.07 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 중국인가봐

럭키포인트 3,335 개이득

콘샐 2021.09.07 15:37  
ㅋㅋㅋ아니 저거가져가서 어따쓰냐...
애플을털어야지

그리고 뒤에상자는 건들지도않네ㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

씹상남자 2021.09.07 16:07  
[@콘샐] 애플꺼는 훔쳐가도 못씀. 털린거 시리얼 넘버 확인해서 락 걸면 걍 벽돌된대

럭키포인트 28,632 개이득

개집통 2021.09.07 18:59  
[@씹상남자] 그거 락걸린거 이렇게 저렇게 하면 풀려요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,545 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 10:53  
[@씹상남자] .
애플꺼는 → 애플 거는

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 857 개이득

혜원 2021.09.07 15:37  
착짱죽짱

럭키포인트 19,999 개이득

이집잘하네 2021.09.07 15:48  
착해지겠네

럭키포인트 9,545 개이득

내가니M이다 2021.09.07 15:53  
어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,275 개이득

후욱후욱 2021.09.07 16:06  
훔쳐도 샤오미ㅋㅋ

럭키포인트 18,783 개이득

엠봉망해서옴 2021.09.07 16:08  
목업아닌가...

럭키포인트 20,137 개이득

대장곰 2021.09.07 16:13  
재네 다 잡힘, 가출 청소년이라는데 여기저기 털었다는데

럭키포인트 28,115 개이득

없는닉네임 2021.09.07 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ털어도 샤오미ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

풀파워야메떼 2021.09.07 16:43  
샤오미는 매장 보안도 좆밥이네

럭키포인트 20,863 개이득

가을여행 2021.09.07 18:20  
떼도둑놈들

럭키포인트 17,392 개이득

제목