홈 > 유머 > 유머
유머

스팀 야겜 후기

우씌 12 2339 2 1

12 Comments
zzzaaa 2018.07.12 11:07  
무슨 게임인지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

자제가안됩니다 2018.07.12 11:11  
[@zzzaaa] 히오스

럭키포인트 309 개이득

시공좋아 2018.07.12 11:34  
[@자제가안됩니다] 시.공.좋.아.

럭키포인트 45 개이득

네임리스 2018.07.12 11:13  
찾아보니 Mirror 라는 게임 이더라
후기 하나 더 퍼오면
======================
가성비 갑 / 분야 내 손꼽는 갓띵작
간단한 퍼즐게인을 몇 판 즐기고 히로인들을 BDSM하는 게임입니다.
딴데서 사려거든 20000, 30000 하는 게임을 여기는 고작 2200원에 팝니다. 아아 빛가미...
DLC까지 다 사도 6600, 그마저도 할인하면 반값이죠.

진실을 왜곡하는 모자이크가 코끼와 꽃의 모습으로 등장하였으나 외세의 용자가 R-18패치를 통해 물리쳤고 가이드에서 보이듯 한글패치도 존재해 스토리도 볼 수...는 있지만 애초에 그게 목적인 게임은 아니잖아?
여하튼 여러저러한 있어야 할 패치도 다 존재합니다.
~마지막 한 줄 평
쌉니다 싸요, 가격도 싸고 여러분도 싸고
==========================
뭘 자꾸 싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

장사셧제 2018.07.12 11:20  
[@네임리스] 싼다

럭키포인트 408 개이득

귤좀먹자 2018.07.12 12:40  
[@네임리스] 오늘해볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 86 개이득

고갈 2018.07.12 12:04  
이것은 내 꼬추가 높이 평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

우리존재파이팅 2018.07.12 12:11  
지리네 ㅋ

럭키포인트 9 개이득

어너도 2018.07.12 12:16  
퍼즐겜

럭키포인트 275 개이득

서래마을갈비 2018.07.12 13:02  
ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

cybuster 2018.07.12 14:39  
오늘 살 게임 ㅇㄷ