홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두둠칫둠칫  
이런 사회구조는 따르려는 이중성;
BEST 2 Next  
페미년들의 제일 큰 문제는 입으로는 공정성을 부르짖으면서
지들 불리한건 잘못된 사회구조고 지들 유리한건 당연한 사회구조라고 개소리 시전하는것.
한마디로 극악의 이기주의임.
BEST 3 데미안릴라드  
사회구조는 뭔데
7 Comments
데미안릴라드 2022.03.22 11:05  
사회구조는 뭔데

럭키포인트 3,986 개이득

두둠칫둠칫 2022.03.22 11:09  
이런 사회구조는 따르려는 이중성;

럭키포인트 3,435 개이득

쿵푸팬더 2022.03.22 11:10  
이럴때만 사회구조니 뭐니하네...

럭키포인트 5,880 개이득

Next 2022.03.22 11:13  
페미년들의 제일 큰 문제는 입으로는 공정성을 부르짖으면서
지들 불리한건 잘못된 사회구조고 지들 유리한건 당연한 사회구조라고 개소리 시전하는것.
한마디로 극악의 이기주의임.

럭키포인트 11,328 개이득

Wonny 2022.03.22 11:24  
사회적구조라니 ㅋㅋ토나와
뭐 여성임금이 남성보다 30프로 낮다 머 그런거? ㅋ

럭키포인트 28,458 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.22 11:32  
능력만 있으면 여자라고 차별안하는데 ㅋㅋㅋ
능력이 없으니 사회탓을 하는것

그러면 마음은 편하거든ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

관리오저 2022.03.22 11:47  
사회적구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ