홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
저런게 찐재미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김로직  
쟤들이제 술먹을 나이 되면 술자리에서 저얘기 다시나옴
BEST 3 교육왕쿠토형님  
엉덩이만 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
교육왕쿠토형님 2022.05.30 08:02  
엉덩이만 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,835 개이득

김로직 2022.05.30 08:05  
쟤들이제 술먹을 나이 되면 술자리에서 저얘기 다시나옴

럭키포인트 29,715 개이득

개붕 2022.05.30 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진귀한 경험임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,113 개이득

열무압지 2022.05.30 08:39  
강풍부나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,111 개이득

벼락오바마 2022.05.30 08:52  
저런게 찐재미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,789 개이득

유부녀다이스키 2022.05.30 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

뱁새 2022.05.30 11:19  
저 엉덩이 보러왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 이제 술먹을 나이 안됐낰ㅋㅋㅋㅋ
평생 술안주

럭키포인트 19,988 개이득

젠틀맨 2022.05.30 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

쇼콜라모카 2022.05.30 16:21  
쟤네 ㅋㅋㅋㅋ이제 애도  둘있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,686 개이득

건담 2022.05.30 16:26  
저친구 텐트와 한몸이됐어

럭키포인트 4,532 개이득

답변달지마 2022.05.30 16:47  

럭키포인트 4,425 개이득

푯푯푯이 2022.05.30 17:37  
ㅋㅋㅋ 저중학교때딱저런경험함ㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

개아련 2022.05.30 18:02  
이게 학창시절 추억이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,794 개이득