홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
비치~
15 Comments
모니터 2022.05.30 07:44  
창녀를 창녀라고 말도 못해? 젓가튼 세상이네

럭키포인트 2,139 개이득

탱크맨 2022.05.30 19:12  
[@모니터] 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,982 개이득

갓정연 2022.05.30 19:43  
[@탱크맨] 개집에 있는건가? 3챙녀

럭키포인트 25,000 개이득

안녕하세염 2022.05.30 07:46  
비치~

럭키포인트 10,007 개이득

럭키포인트 2022.05.30 07:48  
15만원 줄테니 언니 벗겨봐도 되냐고 ㅊ녀 실제로 처음본다고 까도 무죄

럭키포인트 27,924 개이득

버터맛커피 2022.05.30 08:50  
뭔 스벌 화류계야 ㅋㅋㅋ 창녀는 창녀지

럭키포인트 3,071 개이득

젠틀맨 2022.05.30 08:56  
비취

럭키포인트 24,550 개이득

댓글유도빌런 2022.05.30 09:12  
아무튼 익5도 ㅊㄴ인건 알겠다

럭키포인트 6,163 개이득

캡치 2022.05.30 09:34  
어패류 매매업자시네요?

럭키포인트 23,995 개이득

고츄장 2022.05.30 09:44  
빗치는 뭔가 조건하거나 세미 ㅊㄴ같고
슬럿, 호얼 정도가 프로페셔널 해서 어울리는듯?
근데 여기 ㅊㄴ나 ㅊㄴ를 여친으로 둔 2명이 있나? 비추가 2개씩 찍혔네ㅋㅋ

럭키포인트 13,716 개이득

칭카라호이 2022.05.30 10:29  
창길동 ㄷㄷ

럭키포인트 18,661 개이득

최고다징쟝 2022.05.30 19:06  
창녀맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,886 개이득

쿡아 2022.05.30 22:03  
창녀가 아니라 보g도매녀라고 하지

럭키포인트 12,614 개이득

네온 2022.05.31 10:39  
글쓴이 타박하는 애들이 죄다 챙녀들인가?

럭키포인트 10,344 개이득

대왕 2022.05.31 13:43  
프로스테츄라고 해

럭키포인트 18,705 개이득

제목