홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
그만해 2018.07.23 01:06  
이해가 안가는데 뭔말임

럭키포인트 454 개이득

김소희 2018.07.23 01:09  
[@그만해] 나의원픽한테 투표하고 인증하면 추첨해서 템사준다

럭키포인트 437 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.23 01:30  
[@그만해] 1.프듀48에서 인기없는 12인팬들이 돌갤가서 12인투표 인증하면 카드팩주는 이벤트 함
2.신난 돌붕이들 투표하기시작

럭키포인트 298 개이득

과외하는오빠 2018.07.23 01:45  
[@그만해] 하스스톤이라는 게임에 하스스톤갤러리(속칭:돌갤)
이놈들은 카드팩(하스스톤게임이 카드플레이 게임이라 카드를 뽑을수있는 아이템) 준다고하면
X국주 , 이완용도 빨아재낄놈들임...
현 게임겔러리중에 가장 활발하게 활동하고 글리젠수도 상당히 높은편인 겔러리임
거기에 이번 프듀48에 나오는 하위등수중에 아사이나나미 라는 연습생이 있음
아사이나나미 갤에서 투표좀 끌어모으기위해 하스스톤갤러리에 저렇게 이벤트를 시작했음
투표인증 하면 카드팩주는걸로
처음에는 별 시덥잖게 생각했지만 엄청난 파급력이 생겨나서
부랴부랴 다른 연습생을 갤러리도 이벤트 시작중임ㅎㅎ
그리고 여전히 돈안쓰고 뽑아놓고 튀려는 그분들은 비겁하다고 쿵쾅쿵쾅 대는중

럭키포인트 483 개이득

그만해 2018.07.23 02:00  
[@과외하는오빠] 갤주를 걸렀다는건 무슨뜻임?
과외하는오빠 2018.07.23 02:06  
[@그만해] 갤주 : 갤러리 주인
아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.23 02:16  
[@그만해] 나나미갤에서 가장 이벤트 먼저해서 돌갤 갤주등극한뒤에 다른갤에서도 나나미갤보고 12인픽중 남는픽으로 자기연습생도 이벤할테니 뽑아달라는 글이 생기는와중에 왕이런갤에서 위에화엔터 5~6명이랑 왕이런 뽑고 나나미거르면 팩준다는식으로 말함
돌갤에서는 그거보고 갤주걸렀다고 적폐로찍힘
눈사람여관 2018.07.23 01:07  
프듀 시즌2때 돈 많은 외국 팬은 지가 응원하는 연습생한테 투표한거 인증 하면 막 이벤트로 뽑아서 명품 선물도 주고 그랬던데 ..

럭키포인트 118 개이득

힐노예 2018.07.23 01:08  
뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

가즈아아앗 2018.07.23 03:19  
돌붕이들 싱글벙글행

럭키포인트 473 개이득

딕고 2018.07.23 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트코인

럭키포인트 318 개이득

제목