홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우넘 2018.07.23 01:14  
저 애들은 다른 친구들처럼 평범하게 친구 만나고 학교 다니고 싶어도 주변에서 가만 두질 않겠네 ㅠ

럭키포인트 446 개이득

네온 2018.07.23 17:54  
[@우넘] ㄹㅇ임.. 어려서부터 다니는 학교 정해져있고 친목회도 정해져있음.

정재계, 법조계 높은분들 자녀들과 이미 친목관계 형성..

럭키포인트 31 개이득

나영 2018.07.23 01:32  
딸 보이니?

이 경기장 ..

다 니꺼야

럭키포인트 462 개이득

코로코로 2018.07.23 02:24  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

Firebat 2018.07.23 11:41  
[@나영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

내여자 2018.07.23 12:24  
[@나영] 아들:??? 아빠 나 결령수업 듣고있은데
그게 무슨말이야???

럭키포인트 364 개이득

파란뒤통수 2018.07.23 01:38  
서민음식 정크푸드는 안먹일듯;;

럭키포인트 24 개이득

금딸진행중 2018.07.23 01:39  
이와중에 딸내미 이쁘네

럭키포인트 53 개이득

스텔라아르투아 2018.07.23 02:56  
경영수업 받아야 될 아이들이네

럭키포인트 163 개이득

최강한화 2018.07.23 07:51  
이재용도 그렇고 아들도 그렇고 라식수술은 안하는가 보네

럭키포인트 48 개이득

장사셧제 2018.07.23 07:58  
[@최강한화] 돈많은 사람이 안하면 안좋은 이유가 있을꺼 같음

럭키포인트 17 개이득

애플 2018.07.23 09:35  
[@최강한화] 아직 눈수술의 부작용이 정확히 뭔지 몰라서 안한다는 소리를 들었음

럭키포인트 385 개이득

Firebat 2018.07.23 11:42  
[@최강한화] 삼성이 갤럭스글래스 이런거 개발중이라 그런거 아니야?
유부녀다이스키 2018.07.23 09:49  
ㅋㅋ  금수저

럭키포인트 282 개이득

미스터둥 2018.07.23 10:11  
[@유부녀다이스키] 감히 금수저따위를 갖다 대다니....

럭키포인트 147 개이득

다섯끗 2018.07.23 11:18  
[@유부녀다이스키] 대한민국수저

럭키포인트 49 개이득

상한가로갑시다 2018.07.23 09:49  
좋은거 드시고 오셨겠재

럭키포인트 6 개이득

맥짱 2018.07.23 10:36  
치킨빼고 다가능해....

럭키포인트 454 개이득

제목