홈 > 유머 > 유머
유머

여자화장실에 남자 전등 수리 기사가 들어왔어요

지수 15 2652 2 0

Screenshot_20180722-132243_Samsung Internet.jpg 여자화장실에 남자 전등 수리 기사가 들어왔어요 .pann

남자 전등 수리기사가

여자 화장실 청소하시는 분이랑 같이 들어와

지가 똥싸는데 

밖에서 수리를 함.

이에 불편함을 선동 시도

Screenshot_20180722-132341_Samsung Internet.jpg 여자화장실에 남자 전등 수리 기사가 들어왔어요 .pann

실 패

여초에서 판은 그으나마 메갈워마드 침투시도 저지당하는듯

댓글추가

Screenshot_20180722-133203_Samsung Internet.jpg 여자화장실에 남자 전등 수리 기사가 들어왔어요 .pannScreenshot_20180722-133218_Samsung Internet.jpg 여자화장실에 남자 전등 수리 기사가 들어왔어요 .pann

15 Comments
개집왕자 2018.07.23 01:16  
시원하다

럭키포인트 490 개이득

다리가죠아 2018.07.23 01:19  
똥내 맡아야 하는 수리 기가는 뭔 죄냐

럭키포인트 121 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.23 01:25  
업계포상

럭키포인트 439 개이득

이게뭐야 2018.07.23 01:31  
음.. 되게 의외네 난 좀 지랄할만하네 라고생각하고 글읽었는데 전혀 반대상황이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

현스 2018.07.23 01:41  
근데 애초에 여자 수리기사가 있나?...

럭키포인트 429 개이득

떡대 2018.07.23 02:57  
[@현스] 있깄지만 못본듯

럭키포인트 427 개이득

ipio90 2018.07.23 07:20  
여자 수리기사는 화장실 수리 거부하지 ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

진기명기 2018.07.23 07:58  
[@ipio90] 왜? 다 돈인데

럭키포인트 266 개이득

ipio90 2018.07.23 08:21  
[@진기명기] 저 여자의 논리라면 자길 왜 냄새나는 화장실 수리 맡겼냐고 수리업체 게시판에다가 글 남길 수도 있자나
gatsby 2018.07.23 09:11  
[@ipio90] 애초에 여자 수리기사가 없습니다 여자는 그런 일 안하니까요

럭키포인트 225 개이득

정직 2018.07.23 08:38  
지능순

럭키포인트 355 개이득

레드 2018.07.23 09:35  
근데 정황상 여자가 기분나쁠만은 할거같으다.
일반적으로 수리기사가 여자든 남자든, 여자화장실이든 남자화장실이든 화장실 수리작업을 할때는 미리 안에 있는 사람에게 통보는 해주는게 맞지 싶음.
그리고 3~5분정도 커피한잔마시며 대기좀 했다가 들어갔으면 어땠을까 싶네.

내가 남자지만 나같아도 똥싸는데 밖에서 남녀 목소리 웅성웅성 들리고 그러면 집중안되고 불안할꺼같긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

유부녀다이스키 2018.07.23 09:48  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 40 개이득

doubly 2018.07.23 11:53  
나도 저건 이해가는데;;

럭키포인트 353 개이득

호나우도 2018.07.23 11:59  
미친 씨발년들

럭키포인트 284 개이득

제목