홈 > 유머 > 유머
유머

한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

지수 31 4787 26 1

9110bf620d2905440a5aac673d509fdb.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

15b30e4aa5004aeeba52f6fce1756200.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

50a829ea81ea0e6aad44273dc1411628.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

a51cc1d43102c5871e3570822edd7034.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

a47996a6bc6062f0ef93685fd5e719f9.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

c310422ddd8a2897f477b9a78b7a991e.jpg 한국에서 스트릿패션 영감을 얻어간 해외 유명 디자이너

아식스와 콜라보 디자인으로 대란을 일으켰던 키코 코스타디노프.

한국에 놀러와서 한국의 스트릿 패션에 감명받고감.

스포티함과 캐주얼을 자유자재로 넘나드는 과감한 믹스매치 정신. 

세계가 인정한 일명 '코리안 아재룩'

Best Comment

BEST 1 ffffffound  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신
31 Comments
chocoluv 2018.07.23 01:37  
앗..아아..

럭키포인트 94 개이득

인포 2018.07.23 01:37  
키코 파블로 에스코바~

럭키포인트 29 개이득

금딸진행중 2018.07.23 01:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기 아재들이 입은거 모델들이나 래퍼들이 똑같이 입으면 까리할꺼 같은데??

럭키포인트 472 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.23 02:01  
스포티+캐주얼 ㅇㅈ

럭키포인트 300 개이득

세면바리 2018.07.23 02:01  
난 패션 조또 모르겠다

왜냐면 존나 구리거든,
디자이너가 한거라고 말해주기 전까지는 리얼 시장바구니 아저씨들인줄 알았어

럭키포인트 453 개이득

선릉건릉영릉 2018.07.23 03:00  
[@세면바리] 리얼 시장 아재들 보고 그거 사진 찍어 간건데요..? 저 디자이너가 뭘 해줫다는게 아니라

럭키포인트 284 개이득

세면바리 2018.07.23 11:14  
[@선릉건릉영릉] 하... 중간에 돌체앤가바나 벨트 있길래 디자이너가 해준줄;;

럭키포인트 144 개이득

ffffffound 2018.07.23 05:15  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 48 개이득

제갈공명 2018.07.23 08:09  
[@ffffffound] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

gatsby 2018.07.23 09:01  
[@세면바리] 진짜 모르나보네

럭키포인트 184 개이득

유부녀다이스키 2018.07.23 09:40  
[@세면바리] ㅋㅋㅋ 본문 천천히 다시 읽어봐

럭키포인트 416 개이득

미스터둥 2018.07.23 09:42  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개그 센스 죽이네

럭키포인트 277 개이득

식빵색이 2018.07.23 09:55  
[@세면바리] 진짜 잘보는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

빡대갈극혐 2018.07.23 10:34  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.23 11:22  
[@세면바리] 깔깔깔깔깔

럭키포인트 239 개이득

김치찌개 2018.07.23 15:14  
[@세면바리] 선구안 오지시네요;

럭키포인트 87 개이득

킹조조 2018.07.23 16:11  
[@세면바리] 아는게 뭡니까

럭키포인트 74 개이득

코로코로 2018.07.23 02:15  
두유노?

럭키포인트 487 개이득

다리가죠아 2018.07.23 02:22  
진짜여?

럭키포인트 54 개이득

떡대 2018.07.23 02:45  
3 4는 잘만들면 이쁘긴 하겠네
근데 한국에선 밀리터리룩 안팔리는 것처럼 인기없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

RockStar 2018.07.23 06:36  
아재들이 입어서 그렇지 홍대충새끼들 대다수가 저렇게 입지않냐

럭키포인트 373 개이득

gatsby 2018.07.23 09:01  
[@RockStar] 홍대안가보셧나봄
RockStar 2018.07.24 02:53  
[@gatsby] 많이 가봄
보석 2018.07.23 08:30  
4번째 아재 벨트 돌체ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

gatsby 2018.07.23 09:02  
[@보석] 동묘구제시장 구제옷 사기 괜찮지 근데 홍대충들이 몇몇 진출해서 샵이 몇개 있는데 가격은 홍대랑 비슷하더라
Firebat 2018.07.23 09:05  
AJ룩ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

맥짱 2018.07.23 10:35  
마지막은 아재라고 하긴 좀 멋진데

럭키포인트 168 개이득

리만 2018.07.23 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

이모티콘 2018.07.23 11:55  

럭키포인트 163 개이득

네온 2018.07.23 17:14