홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
점주들에게 그런게 아니라, 점주들이 양 노총에 노동법 어길테니 문제삼지 말라 달라는 부탁입니다. 점주들도 본사랑 똑같네요.
8 Comments
다리가죠아 2022.11.05 14:51  
점주들에게 그런게 아니라, 점주들이 양 노총에 노동법 어길테니 문제삼지 말라 달라는 부탁입니다. 점주들도 본사랑 똑같네요.

럭키포인트 19,865 개이득

짱짱절미짱 2022.11.05 16:05  
[@다리가죠아] 애초에 단축 매장도 본사에서 오픈할때 그렇게 세팅해줘서 그렇게  간겆ㄱ.
Spc불매 터지기 전에도  시간단축매장으로 다 전환하는 추세였음.

럭키포인트 21,651 개이득

시공각은살아있다 2022.11.05 15:11  
원래 저런거 말 안하고 살살 어기는데
대놓고 어길테니 양해해달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,245 개이득

귤이좋아요 2022.11.05 15:14  
이해합니다. 그런데 시끄럽게 시위는 하지말아주십쇼

럭키포인트 14,036 개이득

캐집 2022.11.05 15:26  
법위에 있으신분들이신가?

럭키포인트 1,094 개이득

Daisy 2022.11.05 15:52  
....

럭키포인트 10,258 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.05 16:39  
흠...
직원 사건은 팥빵 얘긴가?

럭키포인트 550 개이득

모험가 2022.11.05 18:29  
파바 불매운동으로 일반점주들만 다 망해가네
이러다 생활고 못견딘 점주 하나 자살하면 그때서야 조용해지려나

럭키포인트 7,657 개이득

제목