홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
ㅈ댐 진웅이 옴ㅋㅋ
17 Comments
개붕 2022.11.05 15:37  
의왼걸

럭키포인트 6,779 개이득

블랙핑크지수 2022.11.05 15:38  
ㅈ댐 진웅이 옴ㅋㅋ

럭키포인트 19,406 개이득

Privilege 2022.11.05 15:47  
조진웅 좋아하는데
이상하게 출연하는 영화는 보기 싫어

럭키포인트 21,856 개이득

영자씨 2022.11.05 15:56  
[@Privilege] 끝까지 간다 꼭 보세요!!

럭키포인트 18,636 개이득

개념탑재 2022.11.05 16:10  
[@영자씨] 나도 추천 조진웅 그 맨 첨 박선영 오빠로 나온 바보역할하는 드라마랑 끝까지 간다만 기억남, 끝까지 간다 2시간동안 시간가는줄 몰고 본 역작

럭키포인트 525 개이득

LUCY 2022.11.08 10:51  
[@개념탑재] 브루터스

럭키포인트 23,349 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.05 16:07  
[@Privilege] 예!?

범죄와의전쟁 김판호, 끝까지간다 박창민

둘다 내 최애캐릭인데
Privilege 2022.11.05 18:01  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 그거말고 다른작품에서는 ㅜ
자취생 2022.11.08 11:07  
[@Privilege] 퍼펙트맨 나름 재밌었습니당 ㅋㅋ

럭키포인트 26,532 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한가보다

럭키포인트 23,320 개이득

댓글유도빌런 2022.11.05 16:22  
서로 안지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,226 개이득

유부녀다이스키 2022.11.05 17:10  
브루터스

럭키포인트 20,642 개이득

게집아이 2022.11.05 18:20  
[@유부녀다이스키] 솔약국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,681 개이득

건담 2022.11.05 17:39  
조진 웅은 살이 쪄도 멋있고 빼도 멋있는듯

럭키포인트 2,678 개이득

지금은이지은시대 2022.11.06 07:50  
말죽거리에서는 진짜 단역으로만 보였는데

어느센가 한국영화 한자리에 딱 차지하고 계심 ㅋ

럭키포인트 23,133 개이득

다니알배스 2022.11.08 07:51  
시그널이 진짜 최고였지

럭키포인트 6,905 개이득

나도한입만 2022.11.08 09:54  
폭력서클도 재밌는데
바람은 희화된 부분들이 많은데, 폭력서클은 현실성 있는 부분이 이상하게 재밌었음

럭키포인트 21,525 개이득

제목