홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
예전에 입원했을때 병문안와서 지들 사온거 다쳐먹고 내 음료수까지 털어먹고갔지 십색기들...
10 Comments
이게뭐야 2022.11.05 15:33  
예전에 입원했을때 병문안와서 지들 사온거 다쳐먹고 내 음료수까지 털어먹고갔지 십색기들...

럭키포인트 9,438 개이득

프로계획러 2022.11.05 15:35  
[@이게뭐야] ㅆ절친이네

럭키포인트 9,371 개이득

권나라 2022.11.05 15:38  
[@이게뭐야] 아 너무 좋고~ 병원에서 나오는 밥도 개꿀맛

럭키포인트 17,134 개이득

버터맛커피 2022.11.05 15:40  
[@이게뭐야] 침대도 양보해줘야지

럭키포인트 20,313 개이득

고민 2022.11.05 16:02  
[@이게뭐야] 먹을거 다훔쳐먹고 더 먹을거없어서
병원앞으로 피자랑 맥주 배달받아서 병원옥상에서 몰래 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억이당

럭키포인트 17,276 개이득

댓글유도빌런 2022.11.05 16:14  
[@이게뭐야] 오창아 아팠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

갭투자자 2022.11.05 16:52  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,794 개이득

노사나노라이프 2022.11.05 19:22  
[@이게뭐야] 오창아 니가 일류다!!

럭키포인트 3,501 개이득

발락 2022.11.06 17:38  
[@이게뭐야] 입원실 입장하면서 '븅신 ㅋㅋ' 이 인삿말이었음?

럭키포인트 28,200 개이득

아맞다우산 2023.02.09 09:22  
[@이게뭐야] 나 입원중 금식일때 족발시켜 먹던 개새들
제목