홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
개 욕 먹을껄
지금 아시아에서 한국이 4강으로 최고 성적인데
이걸 일본을 결승까지 올렸다는 대역죄인이 될거 같은데 ㅋㅋㅋ
4강은 이미 한번 해봤는데
일본을 결승에 올려놔???
그 뒤로 국대들 전부 이완용 될수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 조차도 손완용으로 불릴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
rukawa 2022.11.15 00:14  
일본을 결승에 보낼 한국인이 있을지

럭키포인트 10,042 개이득

네다씹던껌 2022.11.15 00:15  
잘한거다 원정 4강이라니 엄청난 대업이다.
(한 발 빼고옴)

럭키포인트 20,127 개이득

미르골 2022.11.15 00:16  
몇강인지는 중요하지않아

럭키포인트 11,018 개이득

히하 2022.11.15 00:40  
개 욕 먹을껄
지금 아시아에서 한국이 4강으로 최고 성적인데
이걸 일본을 결승까지 올렸다는 대역죄인이 될거 같은데 ㅋㅋㅋ
4강은 이미 한번 해봤는데
일본을 결승에 올려놔???
그 뒤로 국대들 전부 이완용 될수도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 조차도 손완용으로 불릴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

네이마르 2022.11.15 01:20  
일본축구 잘하긴해

럭키포인트 28,616 개이득

건담 2022.11.15 02:54  
일단 16강 8강 승리뽕이 얼마나 대단한지 2002  격은사람은 알텐데 무조건 잘한거지

럭키포인트 19,663 개이득

크아아오오 2022.11.15 07:20  
[@건담] 그땐 다른나라니깐 괜차나했는데
일본한테지면 마무리 최악일듯

럭키포인트 25,219 개이득

고양이혐오자 2022.11.15 08:10  
4강가서 한일전 패배? 죽는게 더 나을껄?

럭키포인트 12,861 개이득

빵집 2022.11.15 08:31  
다른나라에 다 지더라도 일본한테만 지지말자 라는 정서가 있으니 험악한 여론이 더 우세할듯!

럭키포인트 11,975 개이득

임상 2022.11.15 10:39  
4강보다 일본을 결승으로 보내줬다는게 더 클거 같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,115 개이득

오아시스 2022.11.15 11:30  
근데 ㄹㅇ 저상황이면 선수들이 총들고 나올듯

럭키포인트 9,118 개이득

겨울이좋드아 2022.11.15 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 16강 가고 얘기하자..

럭키포인트 11,824 개이득

아이러니 2022.11.15 13:40  
언론은 칭찬하나 담날 술자리에선 수비진들 가루되게 까임. 감독은 사람이 아닌걸로 됨

럭키포인트 8,073 개이득

하이머딩거 2022.11.15 14:32  
결승에서 10 : 0 으로 지더라도 한일전만 이기면 용서됨

럭키포인트 9,658 개이득

루랑단 2022.11.15 14:32  
4강전에서 일본한테 지느니
조별리그 탈락이 낫지

럭키포인트 1,647 개이득

제로 2022.11.15 14:52  
일본이 아시아 최초 결승진출? 이건 못참겠는데

럭키포인트 15,516 개이득

Zelot 2022.11.15 15:00  
험악

럭키포인트 18,508 개이득

비닐신 2022.11.15 15:57