홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
근데 진짜 맵부심 때문에 안매워도 되는 음식까지
다 맵게 만들어지는 경향이 있어 요즘보면
맵부심이 대단하거나 좋은게 아닌데 ㅋㅋ;;
BEST 2 짓수  
네 다음 맵찔이
9 Comments
짓수 2022.11.15 12:25  
네 다음 맵찔이

럭키포인트 11,443 개이득

흑두루미 2022.11.15 12:28  
뭐라는거지? 존나 찐따같은데

럭키포인트 12,224 개이득

더이상참지못하겠다 2022.11.15 12:40  
근데 진짜 맵부심 때문에 안매워도 되는 음식까지
다 맵게 만들어지는 경향이 있어 요즘보면
맵부심이 대단하거나 좋은게 아닌데 ㅋㅋ;;

럭키포인트 26,035 개이득

물파스 2022.11.15 13:06  
매운 거 좋아하고 몸에 잘 받는 애들은 상관 없는데
매운 거 먹고 속쓰리고 똥꼬 아프다고 징징대면서 매운 거 계속 찾는 애들 보면 한심하다는 생각이 들 때가 있음

럭키포인트 15,078 개이득

Wonny 2022.11.15 13:06  
ㅇㅇ 여기저기 메뉴판마다 고추마크로 맵기정도 마크가 있는데
난 하나도안매운거 좋아한다고..다음날 똥꼬가매콤해서 힘들다고...
 메뉴선택폭이 너무 좁아졌어

럭키포인트 26,706 개이득

콩벌레 2022.11.15 13:28  
매운거 진짜 어떻게 먹냐.. 내가 제일 싫어하는것중 하나가 엽떡임

럭키포인트 8,978 개이득

이ㄴr경 2022.11.15 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ대표적인 맵찔이인데 그냥 맘편하게 웃고 넘김
와이프는 매운거 잘먹는데 괜히 내가 먼저 먹어보고 좀 맵다 싶으면
여보는 너무매워서 이거 못먹겠다 이러면서 장난치고 그럼

럭키포인트 10,960 개이득

피컬 2022.11.15 14:19  
니도맵찔인데
들어갈때랑
나올때 넘무 고통스러움

럭키포인트 267 개이득

Kickass 2022.11.15 16:13  
매운거 좋아하면 그냥 먹으세요 강요하지말고

내가 좋아하는 맵기의 강도가 너랑 달라요

특히 불닭볶음면 너나 드세요

럭키포인트 20,519 개이득

제목