홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙기모띠주는나무  
차마 좆노잼인걸 재밋다고 못말하는 한국인들의 유일한 '양심' 아닐까
27 Comments
앙기모띠주는나무 2018.08.08 15:08  
차마 좆노잼인걸 재밋다고 못말하는 한국인들의 유일한 '양심' 아닐까

럭키포인트 491 개이득

개드립 2018.08.08 15:09  
[@앙기모띠주는나무] 딩동댕

럭키포인트 218 개이득

i1udid 2018.08.08 15:09  
걍좆노잼이라고해야됨

럭키포인트 82 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.08 15:11  
지들이 재미없게 만들어놓고
남탓은

럭키포인트 186 개이득

귀찮음 2018.08.08 15:16  
아니 상영시간을 줄일려고 감정적 흐름까지 잘라내면 어떡해..
그게 감독 역할이지
그럼 감독을 원망해야지

럭키포인트 84 개이득

번저강 2018.08.08 15:16  
요새 영화 재미없다고 리뷰한 유튜브 채널들 저작권으로 고소하고 다니던데

럭키포인트 423 개이득

그냥아는오빠 2018.08.08 15:17  
인랑본 영화표 찢어버려서 인증이 안되겠네...

럭키포인트 2 개이득

네임리스 2018.08.08 15:18  
영화 개봉 전부터 평점 테러 있었음.
영화 개봉 이후에는 테러로 볼 수 없음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.08 15:24  
단순 댓글 다는 사람을 무슨 악의 축으로 묘사하는게 몰상식하고 저열한 거지

럭키포인트 204 개이득

존래이크리티컬 2018.08.08 15:29  
ㅋㅋㅋ아니 시발 영화가 좆같은데 어쩌란거야

럭키포인트 123 개이득

해티 2018.08.08 16:01  
진짜 한국영화들 대부분 너무 쓰레기임 외국도 아무거나 찾아보면 비슷하긴해도ㅋㅋ 메이저 제작사라면서 쓰레기영화 찍어내고 안보는 관객탓하는 수준..

럭키포인트 427 개이득

렉두 2018.08.08 16:15  
장사 안되는 식당 주인이 손님 수준 평가하는 꼴이네

럭키포인트 15 개이득

햇반 2018.08.08 16:20  
영화나 드라마 예능 다 바이럴돌리는거야 알지만
근본원인은 그게 아니잖아

럭키포인트 256 개이득

마약 2018.08.08 16:49  
얼마나 재미 없길래...

럭키포인트 35 개이득

개집이이이 2018.08.08 16:57  
한국인들 고유 특성 남탓.
게임에서도 직장에서도 영화에서도 정치에서도

럭키포인트 173 개이득

1일4딸러 2018.08.08 16:57  
재미없는 걸 재미없다고 했더니 몰상식한 수준이 개탄스럽다니 정치세력이라니 지금 누가 몰상식한건지? 어떻게 출연자들이 둘이나 이렇게 사고방식이 노답이냐??

럭키포인트 290 개이득

포돌이 2018.08.08 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 정치를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

나노머신 2018.08.08 17:09  
내가 익명 게시판에 인랑 영화한다길래
애니 인랑을 보고 성공하기 힘든 영화라고 글 적은적 있는데
애니 자체도 절대로 재미있는 영화가 아니야
그걸 영화화했으니 말 다한거지

럭키포인트 154 개이득

너굴너굴맨 2018.08.08 17:41  
그렇게 재미없나  원작 영화 봤는데 되게 어두운 분위기던데

럭키포인트 357 개이득

마끼아또 2018.08.08 17:58  
좆 노잼이라니까 ㄹㅇ 개 좆노잼이라고

럭키포인트 144 개이득

파아라나 2018.08.08 18:09  
아니 재미가 없어서 사람들이 안보지 평점 테러때문에 안보나.

럭키포인트 45 개이득

쿨캡슐 2018.08.08 18:22  
스크린 쿼터제 없애야함

럭키포인트 252 개이득

개리온 2018.08.08 19:01  
시발 개씹노잼 영환데 개색기가 지가 출연한 영화 안보고 쓰냐 이 ㅅㅂㄹㅇ 쳐봐바라 ㅅㅂ 욕이안나오나

럭키포인트 414 개이득

첫느낌 2018.08.08 20:15  
비주얼 하나는 엄청나네ㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

광광 2018.08.08 23:03  
유상재..?

럭키포인트 4 개이득

MARVEL 2018.08.09 00:15  
씨발 뭐라는거야 짜증나게
정치색이 여기서 왜 텨나와 정권이 바뀐게 씨발 뭔 상관인데
영화 좆도 재미없으니까 재미없다고 한걸 쌍노무 새끼가

럭키포인트 67 개이득

파란뒤통수 2018.08.09 02:49  
저게 그 좌좀인가 하는 그건가?

럭키포인트 57 개이득

제목