홈 > 유머 > 유머
유머

워마드가 칼 가지고 다녀도 안 무서운 이유

광명사람 74 3408 25 0

Best Comment

BEST 1 한점부끄럼없이  
내가보기에 페미들은 남자가 우월하다고 잠정적으로 결정내린거 같음.

그래서 더 억울하니까 평등 ㅈㄹ떨면서
어떻게든 지득 이익챙기려고 더 발악하는거
74 Comments
Helldiver 2018.08.15 14:46  
일반인이 흉기 가지고 돌아다니면 불법아님?

럭키포인트 5,596 개이득

우즈마키나루토 2018.08.15 16:03  
[@Helldiver] 칼들고다니는대 칼날부분을 가리면 됨

럭키포인트 3,756 개이득

플라망999 2018.08.15 15:19  
막기는 개뿔 맞아라

럭키포인트 2,778 개이득

keii2n 2018.08.15 15:24  
맞는말이네
쳐맞는말

럭키포인트 9,424 개이득

칸타타 2018.08.15 15:34  
어떻게 막아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,711 개이득

궑줽뷁 2018.08.15 15:34  
막긴 뭘 막아

럭키포인트 1,431 개이득

아니요 2018.08.15 16:06  
버스에서 저러고 찍어도되나
저 남자는 진짜 기분 나쁘겠다

럭키포인트 5,091 개이득

스테픈커리 2018.08.15 16:28  
미친년
뚫린 아가리라고 막 씨부리는 구나 ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

전지현 2018.08.15 16:57  
칼 무섭게 생겼네

럭키포인트 9,733 개이득

jamam 2018.08.15 16:59  
어케막어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,227 개이득

스타일무버 2018.08.15 18:19  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 6,626 개이득

힝팡이 2018.08.15 18:30  
뒤지게 쳐맞을라고..

럭키포인트 8,938 개이득

화이트 2018.08.15 18:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,965 개이득

이모티콘 2018.08.15 18:50  

럭키포인트 7,143 개이득

웅융 2018.08.15 19:50  
막고 맞아라

럭키포인트 2,626 개이득

고기꾼 2018.08.15 20:06  
아코 무셔

럭키포인트 6,274 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 20:16  
칼을 막는게 가능하나??

럭키포인트 9,439 개이득

환장 2018.08.15 21:17  
막아? 쇠자도  못막아!  정당방위가 성립되는것도아니고

럭키포인트 230 개이득

어리석었다 2018.08.15 21:37  
뭔 맨날 갑옷입고 다니는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

벵거 2018.08.15 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막고!

럭키포인트 2,289 개이득

aiwjd 2018.08.15 22:07  
칼로 뭘 썰어본적이 없나봄.... 칼날을 피부로 어떻게 막아

럭키포인트 4,941 개이득

답변달지마 2018.08.15 23:23  
상상으론 뭔 들 못 해

럭키포인트 6,307 개이득

광광 2018.08.16 01:08  
뭘 막아ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임중독이신가

럭키포인트 249 개이득

미스터둥 2018.08.16 13:44  
쟤는 모자이크 해야되는거 아니냐

럭키포인트 391 개이득

제목