홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
한점부끄럼없이 2018.08.15 11:32  
빛리 진리....

럭키포인트 7,243 개이득

피오렌티나 2018.08.15 11:33  
한일 합의 ㅅㅂ

럭키포인트 1,488 개이득

지성 2018.08.15 11:33  
쪽빠리새끼들

럭키포인트 9,977 개이득

병짖새 2018.08.15 11:34  
역사 인식이 다르면 범죄행위가 합법이 된답니까ㅋㅋ

럭키포인트 6,195 개이득

pjw3494 2018.08.15 11:34  
쪽바리새끼들ㅎㅎ

럭키포인트 884 개이득

조유리 2018.08.15 11:34  
왜 잘못을 부끄러워하지 못하는가.

럭키포인트 7,822 개이득

장기하 2018.08.15 11:35  
진리는 나의 빛...

럭키포인트 7,885 개이득

최강한화 2018.08.15 11:35  
바리바리 쪽바리

럭키포인트 1,142 개이득

우왁굳 2018.08.15 11:36  
av배우만 남고 짱깨새끼들이랑 같이 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 7,406 개이득

LACOSTE 2018.08.15 11:37  
씨발 그 10억엔 받은 새끼 누구야
ㅈ가튼 ㅅㄲ가 괜히 쳐받아가지고

럭키포인트 8,037 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 11:38  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,729 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.15 11:38  
왜 원폭을 두방만 맞아서 ㅠㅜ

럭키포인트 7,691 개이득

오뚜기밥 2018.08.15 11:39  
하 그니까 그때 리틀보이를 교토말고 도쿄에 떨궜어야 했다니까..

럭키포인트 4,533 개이득

코로코로 2018.08.15 11:41  
설리 = 진리

럭키포인트 7,433 개이득

일기장 2018.08.15 11:41  
사실을 말하면 반일이되는 웃기는 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아베가 애새끼들 교육을 잘시켰네 좆병신 장애인으로 만들어놨구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,782 개이득

오덕왕 2018.08.15 11:41  
설리 멘탈에 이런건 애교지

럭키포인트 3,122 개이득

지방군 2018.08.15 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

써니순규사랑 2018.08.15 11:57  
역사 왜곡이 이렇게 무섭다. 얘새끼들을 무식하게 만들어 놓으니 지들 조상들이 뭐를 잘못한지 몰라. 지들 조상들이 한 짓을 알게 되면 니들은 다 활복해야돼

럭키포인트 3,354 개이득

벨스 2018.08.15 11:59  
아직도 방사능 맛을 못봤습니까 japanese? 우리는 무료로 제공합니다 그것. because korean(는)은 정이 많은 민족. Traditional 놀이 Rock Paper scisor도 3번해요
핵도 세방? is that right?

럭키포인트 7,150 개이득

이센습니다 2018.08.15 12:25  
[@벨스] 어디ㅅ 본거같노

럭키포인트 9,829 개이득

벨스 2018.08.15 14:39  
[@이센습니다] 노? 신고합니다
eden 2018.08.15 11:59  
반일이 아니라 항일이다 원숭이들아

럭키포인트 9,940 개이득

Dean 2018.08.15 12:03  
일본 정부가 문제야

럭키포인트 7,849 개이득

다스베이더 2018.08.15 12:03  
지구야 힘을내!!

럭키포인트 8,095 개이득

기린 2018.08.15 12:06  
진리 퀸리 빛리 화이팅

럭키포인트 911 개이득

비안코네리 2018.08.15 12:06  
악마같은 마음이 생기게해

럭키포인트 1,213 개이득

일이 2018.08.15 12:09  
전범아더리 떠들어 재끼네..

럭키포인트 6,975 개이득

조나단 2018.08.15 12:17  
쪽바리새끼들
쓰나미 한번 더 맞게해주세요

럭키포인트 5,513 개이득

딸치광이 2018.08.15 12:19  
패죽여야함 걍

럭키포인트 1,063 개이득

버들붕어 2018.08.15 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ 쪽빠리들이 가해하고 훗날 가해한거 들쑤시면 쪽빠리들이 슬퍼하네 ㅉㅉ
여윽시 역사외곡의 나라 다른건 몰라도 저나라에서 말하는 역사는 믿을수가 없음

럭키포인트 9,479 개이득

왕만두 2018.08.15 12:49  
원폭 한방 더맞았으면...

럭키포인트 3,562 개이득

개새 2018.08.15 13:15  
레알 개꿀이자너~~ 머가리에 똥만찬 쪽빠리들 걸러내는 거자너~ㅎㅎㅎㅎ 알아서 꺼져주네 ㅎㅎㅁ

럭키포인트 1,968 개이득

emk59 2018.08.15 13:30  
설리빡치게할거면 번역해서 쓰는 정성이라도좀 어케안되냐

럭키포인트 5,975 개이득

어너도 2018.08.15 14:06  
어딕가나 못지리들은

럭키포인트 7,981 개이득

이종범 2018.08.15 14:34  
내가 욕 잘 안쓰는데 너거들은 좀 쳐 맞아야것다

럭키포인트 2,903 개이득

어리석었다 2018.08.15 16:48  
역사를 왜곡 시켜서 배운다는게 수치스럽지 않나