홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
무릎과무릎사이 2018.08.15 12:51  
이런글들 자주보다보니까 지나가던 쿵쾅이들보면 괜히 신경쓰임

럭키포인트 8,797 개이득

지방군 2018.08.15 12:52  
버스 운전하는 기사님도 남자다 쌍년아

럭키포인트 287 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.15 12:53  
이래야 주목받거든

럭키포인트 7,935 개이득

1일4딸러 2018.08.15 12:53  
미쳐가는 게 아니라 언제나 저 수준이었음

럭키포인트 1,653 개이득

Dean 2018.08.15 12:53  
돌아이

럭키포인트 4,281 개이득

최강한화 2018.08.15 12:54  
쿵쾅이들이 감형해주기를 바라는 판사들도 거의 다 남자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

봉봉봉 2018.08.15 12:54  
에휴... 하지도못할것들이 인터넷으로 글은잘싸지르네 ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

Arsenal 2018.08.15 12:56  
트위터는 거르면됨

럭키포인트 5,405 개이득

아빠와아들 2018.08.15 12:59  
에혀 ㅉ

럭키포인트 8,543 개이득

피싸개

럭키포인트 7,418 개이득

빠바로티 2018.08.15 13:02  
말만 나불나불

럭키포인트 8,058 개이득

사료 2018.08.15 13:07  
근데 주위에 페미 난 안보이던데 철저히 숨기는건가? 페미 사상 가진 애를 본 적이 없음

럭키포인트 9,357 개이득

네임리스 2018.08.15 13:24  
인터넷 여포 ㅋㅋㅋ
말로는 뭐든 다 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,591 개이득

어너도 2018.08.15 13:55  
정신병자들 답네

럭키포인트 4,699 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 14:18  
입도 뻥끗 못할것들이..ㅉㅉ

럭키포인트 5,366 개이득

우리콩 2018.08.15 14:25  
난 진짜 쟤네들 때문에 약간 노이로제 걸린거같음 .ㅠㅠ.
그냥 좀 체격있는 여성분 보면 혹시...? 이런생각이 들어 ㅠㅠㅠ 흑

럭키포인트 8,798 개이득

아기장수우투리 2018.08.15 14:44  
어챂피 쟤들 만날일없자너 ㅋㅋㅋ
집밖으로 나옴?

럭키포인트 8,921 개이득

와칸다포에버 2018.08.15 15:00  
저런애들 남자만난적 없음..  백퍼

럭키포인트 1,209 개이득

keii2n 2018.08.15 15:13  
너그럽게 봤을때 2번째는 가끔 생각하긴 함
물론

럭키포인트 8,008 개이득

예뻐유 2018.08.15 15:23  
진짜 전기충격기 가지고 다녀야지..이제...

진짜 돼지들한테 칼을 맞거나....

냄새나는 씹돼지년들이 존나 목숨 반쯤 죽여놓고 날 간강한다고 생각해봐.....죽는게 났지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,215 개이득

어리석었다 2018.08.15 16:33  
페미들도 중2병 걸린거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

전지현 2018.08.15 16:47  
냄져가 뭐지

럭키포인트 3,087 개이득

전소미 2018.08.15 16:51  
중2병 트여포인가

럭키포인트 2,736 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.15 17:32  
ㅂㅅ들

럭키포인트 8,296 개이득

광광 2018.08.16 09:15  

럭키포인트 488 개이득

센서점검필요 2018.08.16 16:47  
허언인게, 그 언냐들은 집밖을 나가지 않읍니다.

럭키포인트 275 개이득

제목