홈 > 유머 > 유머
유머

여초에서 난리났었던 창녀 논쟁

소희 33 3819 13 1

Screenshot_20180409-085126.jpg 여초에서 난리났었던 창녀 논쟁

Screenshot_20180409-085202.jpg 여초에서 난리났었던 창녀 논쟁

창녀 vs 웜충 vs 여시로 헬파티 열림ㅋㅋ

지들도 창녀들이 약자가 아니라는 건 알고 잇음

다만 여성인권 핑계로 지들 유리할 때만 써먹는거 ㅋㅋ

출처 : 도탁스

33 Comments
Arsenal 2018.08.15 13:06  
노답들 ..

럭키포인트 6,134 개이득

쥐덩 2018.08.15 13:09  
[@앙기모띠주는나무] ㅋㅋㅋ도랏멘

럭키포인트 3,750 개이득

최강한화 2018.08.15 13:09  
답이 없다 정말

럭키포인트 743 개이득

멍멍왕 2018.08.15 13:10  
우리나라에 창녀가 많긴많나부다 저렇게 서로서로 물고빨아주네

럭키포인트 7,674 개이득

두글자아이디 2018.08.15 13:57  
[@멍멍왕] 창녀마인드 많은듯 창녀든아니든

럭키포인트 9,938 개이득

송하영 2018.08.15 13:15  
근데 댓글 가만 보면 여시애들 자기들은 워마드랑은 다른 고귀한 족속이라고 생각하나보네 ㅋㅋ 주위 시선은 똑같은 애들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

제임스 2018.08.15 13:11  

럭키포인트 156 개이득

아연 2018.08.15 13:12  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 6,506 개이득

Firebat 2018.08.15 13:19  
저런데도 탈출 안하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

PAOZ 2018.08.15 13:20  
어휴 쌉극혐

럭키포인트 912 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 13:20  
서로 피터지게 싸우는구만

럭키포인트 1,734 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.15 13:20  
창녀들이 원래 저런 사이트 많이 하지 않냐

럭키포인트 5,495 개이득

HaNDDo 2018.08.15 13:26  
그들만의 리그

럭키포인트 9,851 개이득

어너도 2018.08.15 13:49  
수준 하고는

럭키포인트 2,766 개이득

싹둑 2018.08.15 14:05  
패긴 자꾸 뭘패 막상 보면 패지도 못하면서ㅋㅋㅋ 어째 수준이 중고딩에서 벗어나질 못하냐

럭키포인트 9,533 개이득

beky0412 2018.08.15 14:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

aodaoddl 2018.08.15 14:11  
과학시간인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,851 개이득

라쿠카라차 2018.08.15 14:14  
[@aodaoddl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학시간ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,161 개이득

플라망999 2018.08.15 15:06  
믿고거르는 여초싸이트...

럭키포인트 6,499 개이득

keii2n 2018.08.15 15:11  
창녀 ㅅㅂ 했을때 ㅂㄷㅂㄷ하는애들은 거의다 창녀임
루리웹가서 오타쿠 햇ᆞㅂㄷㅂㄷ 거리는 애들 다 오타쿠
여기서 탈모ㅂㅅ 했을때 ㅂㄷㅂㄷ 거리면 다 탈모

럭키포인트 1,115 개이득

phariha 2018.08.15 15:48  
뭔.. 예송논쟁에 이은 ㅂㅅ들 논쟁이네

럭키포인트 7,474 개이득

I박해윤I 2018.08.15 16:00  
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 6,325 개이득

전지현 2018.08.15 16:44  
안보는게 정신 건강에 이로울듯

럭키포인트 3,080 개이득

렉두 2018.08.15 16:59  
저거 돈 준대니깐 샘나서 싸우는거 아니냐?

럭키포인트 7,240 개이득

jamam 2018.08.15 16:59  
창남은 욕안함?ㅋㅋㅋ 창녀나 창남이나

럭키포인트 3,983 개이득

봉봉봉 2018.08.15 17:22  
고만고만한 애들끼리 잘논다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

엠봉왜망했냐 2018.08.15 20:09  
다 같이 모아놓고 폭탄 던져주고싶다

럭키포인트 9,854 개이득

kkkuuu1123 2018.08.15 20:13  
끼리끼리 못잡아먹어서 안달이네

럭키포인트 5,505 개이득

네임리스 2018.08.15 20:57  
병신들 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

광광 2018.08.16 09:16  
으으

럭키포인트 124 개이득

환장 2018.08.16 09:41  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 290 개이득

REVIVAL 2018.08.16 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

제목