홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
쥐덩 2018.08.15 13:08  
???

럭키포인트 7,589 개이득

정직 2018.08.15 13:09  
야간에 사람이 별로 없으면 니가 쳐하세요

럭키포인트 5,828 개이득

제임스 2018.08.15 13:10  
신고해서 인실좆 ㄱㄱ

럭키포인트 1,583 개이득

최강한화 2018.08.15 13:11  
싸가지 없으면 돈 안주겠다?

럭키포인트 3,273 개이득

메진초등학교 2018.08.15 13:12  
야간에 손님이 없어야지 왜 수당이 없어지냐

럭키포인트 6,861 개이득

멜옹멜몸 2018.08.15 13:15  
특이하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,460 개이득

신애 2018.08.15 13:16  
꿀자리면 하고 아니면 안하고 저사람 뇌를 바꿀 순 없으니까
급여야 신고하면 다 받으니까 노 상관

럭키포인트 5,280 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 13:17  
야간이 더 많아야 하는데 미쳤나

럭키포인트 4,616 개이득

Firebat 2018.08.15 13:18  
직접하면 되겠네 사장이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

버들붕어 2018.08.15 13:22  
별로없으면 문 닫으면 되겠네 ㅋ

럭키포인트 8,861 개이득

끄응이 2018.08.15 13:24  
저런 사람들이 빨리 망해야 되는데. 최저임금 더 올려야됨.

럭키포인트 5,315 개이득

모닥모닥 2018.08.15 13:36  
???

럭키포인트 5,230 개이득

시그마 2018.08.15 13:43  
신고ㅅㄱ

럭키포인트 5,127 개이득

똥개님아 2018.08.15 13:43  
좋다... 병신마인드...

럭키포인트 9,212 개이득

또르르르 2018.08.15 13:52  
다 쳐넣ㅓ야함

럭키포인트 2,313 개이득

맹호환송식 2018.08.15 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

현수 2018.08.15 14:04  

럭키포인트 386 개이득

beky0412 2018.08.15 14:05  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,123 개이득

난수2827 2018.08.15 14:30  
노동청에 신고때려야지

럭키포인트 5,223 개이득

라면집사장 2018.08.15 14:39  
너무혀

럭키포인트 2,891 개이득

식빵색이 2018.08.15 15:07  
그럼 니가하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

플라망999 2018.08.15 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장 무엇?

럭키포인트 3,438 개이득

quan123 2018.08.15 15:10  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,285 개이득

유소남 2018.08.15 15:23  
띠용

럭키포인트 7,207 개이득

아니요 2018.08.15 15:44  
아직도 저런곳이 있나

럭키포인트 2,761 개이득

고라니봤다 2018.08.15 15:44  
ㅋㅋㅋ 신고준비하고 드가야겠네

럭키포인트 6,185 개이득

수송행정병 2018.08.15 15:53  
어쩌면 저런생각이 대가리에서 나오는걸까.. 빨리뒤지는게시급

럭키포인트 1,360 개이득

전지현 2018.08.15 16:43  
저건 신고해도 무방할듯

럭키포인트 7,495 개이득

봉봉봉 2018.08.15 17:20  
저런 마인드 사장밑에서 일하면 힘들겠다진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

치킨시킴 2018.08.15 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하면 되겠네

럭키포인트 2,373 개이득

cooltime 2018.08.15 17:55  
오우 인터레스팅~