홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌로루  
헬라 누님 너무 이쁘게 나옴
걍 영화내내 이상한 나뭇가지 안쓰고 저렇게 나왔으면 천만 넘겼음
16 Comments
돌로루 2018.08.17 01:44  
헬라 누님 너무 이쁘게 나옴
걍 영화내내 이상한 나뭇가지 안쓰고 저렇게 나왔으면 천만 넘겼음

럭키포인트 95 개이득

꾸찌남 2018.08.17 06:01  
[@돌로루] 헬라누님 좋아하면 영화 캐롤 추천

럭키포인트 36 개이득

오태식이 2018.08.17 09:01  
[@상괭이] 스톰브레이커가 씹사기템임
타노스가 인피니티스톤 쓸때보면 그 스톤색갈이 빛나는데 보통 하나나 두개정도만 사용하는데
스톰브레이커 막을때는 다 써도 못막았음
원작스토리 상에서는 토르가 스타로드 아빠인 에고 더 리빙플래닛이랑도 맞장뜨는 수준인데 오딘은 리빙플래닛 여럿을 단독으로 막음
그니까 오딘은 존나쎔 근데 힘이 많이 빠짐
영화에서는 너프까지 먹음 요렇게 봐야할듯

럭키포인트 310 개이득

개짋왕 2018.08.17 01:54  
오딘이 스토리상으로 제일 최강이야? 영화보면 얼핏 그런 느낌이던데

럭키포인트 68 개이득

돌로루 2018.08.17 02:13  
[@개짋왕] 코믹스에서는 노템 떼노스 개바른다는데 영화에서는 직접적인 비교가 없어서 알수가 없음

그냥 뇌피셜로 추측만 난무함. 풀템 타노스 토르가 발랐는데 그 토르를 헬라가 바르고 그걸 바른게 오딘이다 뭐 이런식.  타노스 움직인게 오딘 죽은 직후라 타노스가 오딘한테 쫄아서 진작 못 나섰다 이런 썰도 많음ㅋㅋ

암튼 오딘이 남바완은 몰라도 최강자급인건 확실
상괭이 2018.08.17 07:45  
[@돌로루] 토르가 인피니티건틀릿 완성한 타노스 바른건 인피니티건틀릿을 만든 대장장이가 타노스 조지라고 만들어준게 스톰브레이커라서 라는 말이 있던데 ㅋ

그리고 타노스가 움직인건 오딘도 죽고 닥터스트레인지에 나왔던 에이션트 원도 죽어서 이제 자기 막을만한 애들이 없어져서라는 썰도 있음ㅋ

럭키포인트 414 개이득

포기를모르는남자 2018.08.17 08:33  
[@상괭이] 타노스가 움직인건 오딘이 죽고 단 이틀사이에 벌어진일임.(영화스토리상)

오딘이 죽어서 헬라봉인이 풀려 헬라가 나타났음  타노스를 막을수 있는게 오딘,헬라,수르트가 있음

오딘은 죽고. 헬라랑 수르트싸우다가 죽고 (헬라 살아있다는 설도있음 최근 헐크배우인터뷰에서 헬라배우랑 연기했다는 인터뷰있음, 인터뷰내용은 어벤져스4 내용 그러나 아직미정)

스토리상으로는 타노스가 눈치를 존나 보고있었는거임 그들이 없어질때까지

그러나 너무 쉽게 한방에 없어져서 그때부터 인피티니 모운거임.(인피니티건틀렛 제작과 스톤모우고 있었는거는 어벤져스1, 갤럭시오브가디언1부터 실행하고 있었으나, 직접 움직인건 오딘,헬라,수르트가 죽고나서)

파워로 따지면 오딘이 제일 쌤 영화에서 너프먹어서 그렇지 엄청썐케릭임.

9개의 행성의 왕임

우주의 왕주의 왕임

럭키포인트 313 개이득

델피에로 2018.08.18 15:25  
[@오태식이] 예전에 티어등급 같은거 떠도는건 다 헛소문임? 거기선 풀템타노스가 우주적존재 수준으로 쎄다고 나왔던거 같은데

럭키포인트 497 개이득

오태식이 2018.08.19 02:05  
[@델피에로] 원작이랑 영화는 이제 완전 다른 내용이라서
티어같은거 크게 의미없을듯 하네
그리고 애시당초 티어 나눈것도 사람들마다 다르고 스토리마다 다르더라구

럭키포인트 289 개이득

동혁이 2018.08.17 02:13  
[@개짋왕] 거의 행성급이라던대

럭키포인트 437 개이득

단흔 2018.08.17 08:48  
[@개짋왕] 아홉 세계 대부분을 정복하고 관리한 왕이라는 팩트 하나만 가지고도 설명 끝남 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

김선생님 2018.08.17 02:08  
하지만 자식들이 저 자리를 두고 싸우다가 나라를 완전 개박살 내버렸잔아...

럭키포인트 320 개이득

BENDER 2018.08.17 03:13  
[@김선생님] 나라가 아니라 행성 자체가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

지성 2018.08.17 07:24  
오딘클라스

럭키포인트 158 개이득

광광 2018.08.17 09:21  
오딘은 신중의 신이지

럭키포인트 367 개이득

두려움과떨림 2018.08.17 10:29  
저정도면 오딘이 시발 무능력한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕좌를 제대로 못물려주고 지만뒤졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

제목