홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)여가부 "안희정 1심 판결 사법부 판단에 대한 입장 아니다"

쩡쑤 6 727 5 0

행정부 산하의 국가 기관이 중립따윈 없다

김지은을 피해자로 규정하고 소송을 지원하겠다(세금이겠지...)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

https://www1.president.go.kr/petitions/343870?navigation=petitions 

여가부 폐지 청원

6 Comments
엠봉엄서 2018.08.17 10:14  
가즈아

럭키포인트 125 개이득

와드매니아 2018.08.17 10:18  
에이 글이 너무 빈약하다 저런거 하나로만 예를 들면안돼
남녀 성평등에 위반되는 글들을 조목조목 따진글이 좀 필요할꺼같은데
명백하게 여자를 우선 염두에둔 정부부처이고 이러쿵 저러쿵
난 회사다니면서 여직원이 남직원에 비해서 손해보는건 본적이없다 제조업 남초회사라 그런지 회식 빠져도 한마디도안들어 청소할때도 여직원휴게실가서 짱박  업무시간에도 몇시간을 안보여도 아무도 머라안해  제조업다니는 여자들한테 딸낳으면 대학어디보낼꺼냐고 물어보면 100% 다 공대 보낸다한다
꿀빤거 자기들도 알거든

럭키포인트 311 개이득

따라와 2018.08.17 10:54  
위안부 피해 할머니들 돈이나 슈킹하는 버러지 같은 년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

올레 2018.08.17 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데도 여가부를 아직 냅두려는 행정부 윗대가리들 생각이 참 궁금하네.
1심 판결이 끝났고 법치주의에 따라 모든 국민은 법에 순응할 의무가 있고 또 삼권분립에 의거해 행정부 사법부 입법부는 서로에게 관여할 수도 해서도 안되는데 1심 판결 끝나자마자 비공식이나 개인도 아니고 여가부 이름으로 대놓고 잘못된 재판이라고 논평 내놓고 그냥 생각이였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

창녀 2천만원 넘게 지원해줘 미친꽃뱀년 싸고돌아 여성가족부면 말 그대로 한 가정의 가장인 남자들 역시 보호할 의무가 있음에도 무고죄로 피해입은 남성들보다 무고죄로 처 들어갈 년들 소송지원이나 하고있는데 이걸 감싸고 돌고 권한 더 강화시키고 자긴 페미니즘 대통령이라고 하면서 남여갈등 이대로 심화되선 안된다고 하는 그 사람은 누구냐.

내가 약간 보수적이긴한데 일베는 존나 혐오하지만 여성정책만 두고보면 박씨 부녀급 아닌가?
이걸 감싸돌고 일베라고 모는 새끼들이 등신인거지..

일베새끼들보다 문슬람 새끼들이 더 꼴보기 싫은 이유가
일베새끼들은 지들이 병신인거 아는 놈들도 많아서 그냥 병신취급하고 말면 그만인데 문슬람 새끼들은 되도 않는 논리로 마치 자기가 촛불시위로 평화를 이룩한 민주시민이자 정의로운 시민이라고 생각해서 끝까지 무논리로 덤빔ㅋㅋㅋ
덤비는것도 아니고 가르치려 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가리엔 신천지급 극단적 똘끼 갖고 누가 누굴 설득하고 가르친다는건지 원

럭키포인트 451 개이득

마지노 2018.08.17 13:03  
폐지청원 다 채우면 뭐해

대선 공약도 여가부 확장하기로 했었고,

또 얼렁뚱땅 넘어갈텐데

럭키포인트 342 개이득

광광 2018.08.18 18:06  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 299 개이득

제목