홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
아이유 싫은데 싫은티 바로내면 티나니까
노래좋아서는 페이크로 주고
본론은 뒤에썼네
13 Comments
콘샐 2018.08.17 11:15  
아이유 싫은데 싫은티 바로내면 티나니까
노래좋아서는 페이크로 주고
본론은 뒤에썼네

럭키포인트 342 개이득

EXID 2018.08.17 11:47  
가을아침이 노래 가사를 찾아봐야할정도로 가사가 안들리지 않는데

럭키포인트 197 개이득

수지미만잡 2018.08.17 12:01  
'나만 ㅇㅇ한가?' 이지랄은 왜하는거야 도대체? 지가 그렇게 생각하면 그런거고 아니며 아닌거지.
나만별론가? 이지랄하고 너만별로라고하면 거기에 수긍할것도아니면서 왜 저지랄하는지

럭키포인트 125 개이득

그아아앗 2018.08.17 13:58  
[@수지미만잡] 스스로의 자존감이 낮은 사람들은 다른 사람들의 동의를 구해서 일정 그룹으로 묶이지 못하면 자신의 의견에도 자신이 없거든요. 저만 이렇게 생각하는건가요?

럭키포인트 500 개이득

매직지니 2018.08.17 15:34  
[@수지미만잡] 나만 불편한가 물어보는건 대체로 본인만 불편한게 맞음

럭키포인트 272 개이득

ㅇㅇ 2018.08.18 02:57  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 진짜 여러 표현중이 제일빡치는 어구임 나만 그래? ㅅㅂ 자기 의견하나 못 말해서 눈치나보는 경우

럭키포인트 186 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.17 12:16  
노래 듣던 중 가사에 깜짝 놀란것도 아니고
노래가 좋아서 가사를 찾아보던중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아이유 노래 나와서 어디 껀덕지 없나 찾아봤다고 해라 어휴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

나신교주 2018.08.17 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 엄마 집안일할때 도와주나?

럭키포인트 380 개이득

1일4딸러 2018.08.17 13:21  
저러는 애들 엄마 빨래 널 때 도와줄 생각조차 안할듯

럭키포인트 271 개이득

귀신 2018.08.17 14:03  
남자는 게으르고 한가하다뇨! 남혐을 멈춰주세요

럭키포인트 8 개이득

dfsfef 2018.08.17 15:29  
나의 아저씨 드라마갖고 나이많은 남자랑 어린 여자랑 엮었다고 개 지랄 발광하면서 존나까더니

미스터 선샤인은 존나 조용함 

정작 나의 아저씨는 사람이 사람에게 치유받는 그런 관계고 선샤인은 러브라인인데...

결론은 그냥 아이유가 싫어서 아이유까려고 어거지부린거임

럭키포인트 384 개이득

고니이리 2018.08.18 00:51  
우리 지은이 건들지 마라!ㅠㅠ

럭키포인트 458 개이득

광광 2018.08.18 18:12  
에휴

럭키포인트 23 개이득

제목