홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
0~500 이딴걸 평균이라고 내놓냐
사업가는 평균 0~10억 쓰지그러나
22 Comments
호놀룰루가이드 2018.08.19 22:36  
신빙성있나

럭키포인트 75 개이득

상산조자룡 2018.08.19 22:37  
0~500 이딴걸 평균이라고 내놓냐
사업가는 평균 0~10억 쓰지그러나

럭키포인트 173 개이득

상산조자룡 2018.08.19 22:37  
이거만든놈 직업 캐디
황소 2018.08.19 22:42  
근데 생산직  상여포함 연봉 세전 4700~800정도되는데 여사친들이 결혼힘들거라던데 사실임??;  애 하나만 낳으면되지않나

럭키포인트 234 개이득

일기장 2018.08.19 22:44  
[@황소] 4700에서 4800이면 빠지는거 없죠 현실감각없는 사람들 이야기에 귀기울이지 마세요 도움안됩니다

럭키포인트 132 개이득

황소 2018.08.19 22:46  
[@일기장] ㅅㅂ 요즘 전문직아니면 결혼힘들다라는 얘기하길래;;지들은 병원이나 어린이집에서 200될까말까하는 월급받고 결혼생각하는거보고 그런말하니까 어이털림
김윤아 2018.08.19 23:16  
[@babbab7] 네 밑에분 말대로 초봉 5000됩니다...
공대청년 2018.08.19 22:48  
[@황소] 생산직이면 시간도 딱딱 맞춰 퇴근하고 워라벨도 좋을텐데
원래 기집년들이 지들이 집해올것도 아니면서 아가리터는거임

럭키포인트 77 개이득

일기장 2018.08.19 22:51  
[@황소] 그런 부류의 사람을 멀리하시는게 훨 나을듯하네요
몽키D혜원 2018.08.19 23:07  
[@황소] 난 또 여사친들이 300은 버는 줄 알았더니 어린이집? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

아이유아이유 2018.08.20 23:34  
[@황소] 원래 미용사 간호조무사 어린이집교사
3대 믿거임

럭키포인트 412 개이득

김윤아 2018.08.19 22:43  
신빙성 제로
1금융권 은행원 최소 450은 받음

럭키포인트 419 개이득

babbab7 2018.08.19 23:00  
[@김윤아] 20대 평균인데요

럭키포인트 74 개이득

춰컬릿 2018.08.19 23:56  
[@김윤아] 은행의 초봉은 영끌 시 5천이고
기본급만 계산하던지
텔러+일반직 하면 낮습니다.
텔러들은 평달 실수령액 170-190
일반직은 평달 실수령액 300 정도 합니다.
대신, 실적 좋은 달에는 실수령액 800(일반
기준) 찍히기도 하는데.. 
열심히? 실적 올릴 때 초봉 5000인거에요..

럭키포인트 71 개이득

김윤아 2018.08.20 08:08  
[@춰컬릿] 저도 20대이고 은행 다니는데 은행마다 다른가보네요~
춰컬릿 2018.08.20 23:32  
[@김윤아] ㅜㅠ 그런가봐요.
크로스 2018.08.20 01:45  
[@babbab7] 은행 증권이 초봉 젤 높을걸요~

럭키포인트 141 개이득

정동민 2018.08.19 23:04  
[@김윤아] 아마 고졸까지 다 합쳐서 그런게 아닌가 싶다. 내 주변도 은행, 증권업계 종사하고 있는 사람 많은데 초봉 5000은 됨

럭키포인트 129 개이득

욘두소문 2018.08.19 23:52  
캐디는 500까지도 받으니까 2위고,
대기업은 최소 220이라고 경찰공무원 230보다 아래야??? 재미로보는거라지만 자료 참 좃같이도 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉삐용 2018.08.22 17:38  
[@욘두소문] 니얼굴도좃같이생겻겟다ㅋㅋ븅신무개념충아

럭키포인트 44 개이득

욘두소문 2018.08.22 17:39  
[@뿌잉삐용] ㅋㅋ뭔알림이 이리많나했더니 진짜 너 병신이구나?? 열심히 댓글달아주라 고맙다
바다싸나이 2018.08.21 17:28  
직업군인인데 저거는 아닌데
.

럭키포인트 409 개이득

제목